Новости о ресторанном бизнесе

В Уэльсе на местности кутузки «Clink» городка Кардиф планируется открыть ресторан, информирует «Росбалт». Работать поварами и официантами в нем будут в главном заключенные.

В целом «Clink» ничем не будет отличаться от обыденных ресторанов: белоснежные скатерти, сервировка серебряными устройствами, высочайшая кухня. В английской кутузке в Саттоне. схожий ресторан работает еще с 2009 года.

Основоположник сети «тюремных ресторанов» - шеф-повар Аль Криси. Он много лет боролся за высококачественное питание заключенных и обеспечение их полезной профессией.

Как понятно, в США правообладатель должен предоставить возможному партнеру информацию о денежных показателях франшизы (основанных на данных работы имеющихся юнитов) еще до подписания контракта. Доверяй, как говорится, но инспектируй. Аналитик Janney Montgomery Restaurant Марк Калиновски взялся без помощи других подсчитать «финансы» обычного заведения наверное самой пользующейся популярностью ресторанной франшизы (McDonalds, кто же еще?!).

По словам Светланы Бояновой, заместителя премьер-министра сельского хозяйства и продовольствия Болгарии, блюда болгарской кухни могут быть включены в перечень Глобального наследства ЮНЕСКО. Г-жа Боянова произнесла, что в перечень ЮНЕСКО также могут включить болгарское народное искусство, а конкретно - музыку, танцы и ремесла. Светлана Боянова, которая в минувшее воскресенье была в Париже на каждогодней Парижской интернациональной сельскохозяйственной выставке, произнесла, что французская кухня уже получила протекцию ЮНЕСКО. Ведь качественная кухня залог здоровья семьи, тем более для беременных женщин. Полезная и вкусная кухня очень важна для будущей мамы, которая может построить свой рацион согласно месяцу беременности, узнав её сроки на сайте http://svoipravila.ru.

Взрыв в ресторане "Харбин" приведет к массовой проверке петербургского общепита. Рестораторы молвят, что закрывать можно до 70% заведений, но повинны в этом сами власти.

В пятницу, 2 марта, около 11.20, в доме 2/17 по Среднеохтинскому проспекту произошел взрыв. В ресторане "Харбин", по подготовительным данным, взорвался газовый баллон.

Телесные повреждения различной степени тяжести получили 8 человек, докладывает Следственный комитет (СК) Петербурга.

Одна из достопримечательностей Брюсселя - ресторан COOK&BOOK. Чтоб сделать этот уникальный проект, посвященный книжке, Дебора Дрион и Седрик Легейн вложили практически 3 миллиона баксов.

Банки отказались давать средства на таковой рискованный проект, потому учредителям пришлось реализовать собственный старенькый бизнес (юридическую фирму и сеть ресторанов).

Книжный магазин и ресторан открыли свои двери в марте 2006 года, и с того времени пользуется огромным фуррором.

Интересное

Авторизация

События в мире

Местные власти мешают подключать рестораны к газу

Местные власти вынуждают рестораторов проводить дорогостоящее подключение к электросетям, а не к газу, в итоге чего предприятия общепита обязаны нелегально устанавливать газовые баллоны, заявил управл...

Балтийский хлеб станет Английским

«Балтийский хлеб» проводит ребрендинг заведений своей сети. Смена марки начатая еще пришлым летом обойдется компании в сумму около $1 млн. В компании рассчитывают, что издержки на ребрендинг окупятся ...

Обсуждаем