Разное

Разное (19)

Несмотря на то, что взрослые большую часть времени занимаются общественно-полезным трудом, заботятся о потомстве, игра в жизни джентльменов и прекрасных дам занимает не последнее место.

Свадьба – это очень торжественное событие, которое происходит даже если не раз в жизни, то, в любом случае, редко. Поэтому оно требует соответствующей подготовки и подхода. Неудивительно, что и банкетные залы для свадеб в СПб хочется видеть соответствующими: в идеальном состоянии (традиционно предъявляются конкретные требования к ремонту и дизайну), с удобным расположением. Очень важен простор, потому что большое количество гостей требует подходящей площади. Теснота и столпотворение способны испортить всё впечатление, смазать даже самые продуманные и тщательно отрепетированные моменты.

Кабельные сети соединяют сложное высокотехнологическое оборудование. Благодаря грамотно сконструированным сетям работает радио, телевидение, интернет, подключают абонентов компании  мобильных операторов. Чтобы аппаратура не подводила, её периодически тестируют. Чем качественнее и надёжнее тестер, тем быстрее мастер определит потери в сетеводах и кабелях, измерит мощность излучения в относительных параметрах и, если обнаружит неисправность, отремонтирует или заменит кабель.

perfect moneyОтносительно недавно на международном рынке появилась система электронных платежей Perfect Money. Ее разработчики создали функциональный продукт, в котором учли все сильные и слабые стороны платежных систем – предшественников.

Цены в Москве на торжественные и корпоративные мероприятия довольно высоки. Особенно это касается престижных ресторанов и банкетных залов в центре Москвы, где цена на человека может достигать 5000 – 10000 рублей, если умножить на количество людей, получится внушительная сумма, а при желании дополнить ужин или торжество развлекательной программой, цена может и вовсе сравняться со стоимостью дорогого автомобиля.

Каждый хотя бы раз присутствовал на корпоративном мероприятии, организованном предприятием, на котором довелось работать. Всегда есть тот человек, которому предстоит все это организовывать, и если в этот раз выбор пал на Вас, то нельзя упасть в грязь лицом, нужно сделать корпоратив незабываемым, чтобы потом коллеги еще долго благодарили за удачно организованный праздник.

Идеи для украшения тортов Торт – важнейшая составляющая любого праздничного стола. В последнее время появилась возможность заказывать торты на любой вкус. Кондитеры исполнят любое ваше пожелание и придадут ему любую форму и цвет. Но бывает и так, что хочется приготовить и украсить торт своими руками. В этом случае на помощь придут следующие рекомендации. Отличная возможность украсить торт появляется летом – можно использовать свежие фрукты.

Ресторан – это место, которое мы посещаем не каждый день, и если для кого-то поход туда возможен еженедельно, то для других – это важное событие, которое должно сопровождаться красивым нарядом.

22.11.2015 16:04

Открытие ресторана

Автор: katya

Открывать новый ресторан – это дело непростое. И если вы задумались о том, чтобы заняться этим делом, стоит как следует взвесить все плюсы и минусы.

Страница 1 из 2
Интересное

События в мире

Новое узбекское меню в ресторане ТАН

В ресторане ТАН, именитом истинной китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программка пополнилась наилучшими узбекскими блюдами. Сейчас тут можно отведать ароматнейший плов, при...

Ресторан "Piccolo Arancio" - маленький апельсин

Ресторан "Piccolo Arancio", что означает "маленький апельсин", уютный ресторан с давними семейными традициями, который сохранил любовь к традиционным блюдам римской кухни.