Новости о ресторанном бизнесе

При взрыве газа и пожара в ресторане в населенном пт Горки-25 в Дмитровском районе Подмосковья погибли два человека, ими стали работники пекарни, сказали в подмосковном главке МВД. В пекарне ресторана взорвались два газовых баллона, после этого начался пожар. Двое погибли, 13 человек пострадали. По подготовительным данным, в ресторане в момент происшествия проходила свадьба.

«После того как пожар потушили, в процессе осмотра места происшествия были обнаружены тела 2-ух погибших.

В Омске предприниматель Леван Турманидзе открывает кофейню Vanilla coffee. Заведение на 90 посадочных мест разместится в здании торгового комплекса "Летур-Центр" на улице Гагарина. В планах - открытие летней веранды, для которой будет надстроен 2-ой этаж.

В конце февраля - середине марта в здании торгового комплекса "Летур-Центр" по улице Гагарина, 3 появится кофейня Vanilla coffee. Об этом "Премьер-Инфо" сказала управляющая заведением Татьяна Картавцева.

Безвозмездно перекусить, поглядеть кино, поиграть в Xbox либо просто поработать сейчас можно за 1 рубль 50 копеек за минуту - в клубе Бабочки, который открылся неподалеку от метро Павелецкая.

Как докладывает The Village, клуб открыли три приятеля, которые издавна желали сделать что-то вроде кафе, но без всяких запретов, правил и ограничений. А позже узнали о формате заведений, где платить нужно только за пребывание, и решение пришло само собой.

Рестораны и кафе Минска в 2011 году при сложный экономической ситуации не смогли перестроиться на демократичные цены. Об этом сказал 1-ый заместитель начальника головного управления потребительского рынка Мингорисполкома Алексей Романов сейчас на коллегии этого управления, передает корреспондент БЕЛТА.

"За 2011 год кафе и рестораны столицы не смогли перестроиться с учетом конфигураций потребительского спроса.

Гость ресторана, позиционирующего себя как «убийцу сердца», ощутил себя плохо. Гурман был срочно госпитализирован с сердечным приступом.

Злосчастный случай произошел в одном из ресторанов резвого питания в Лас-Вегасе. Согласно рекламе на веб-сайте ресторана, это место - для тех, кто желает проверить на крепость свое сердечко и сосуды. Сладкоречивое заглавие ресторана «Ресторан Инфаркт», гласит само за себя. Там вам предложат большие порции мяса, картофеля фри и обширные молочные коктейли.

Интересное

Авторизация

ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесеЖан-Жак оккупировали сторонники Путина
События в мире

На берегах Невы выдумали необычную ресторанную идею

На берегах Невы выдумали необычную ресторанную идею. Слепые официанты предложат меню, блюда из которого вы попробуете, но никогда не увидите, - передает НТВ .Необыкновенный сервис. В Петербурге открыл...

В Великобритании откроют тюремный ресторан

В Уэльсе на местности кутузки «Clink» городка Кардиф планируется открыть ресторан, информирует «Росбалт». Работать поварами и официантами в нем будут в главном заключенные.В целом «Clink» ничем не буд...

Обсуждаем