Ресторанный бизнес в России

Ведение ресторанного бизнеса в РоссииВ русском языке слово ресторатор обозначает человека, который занимается ресторанным бизнесом, а также  который владеет рестораном, или сетью ресторанов. То, что такой термин довольно быстро вошел в русскую речь весьма не удивительно, потому как в России стало открываться достаточно много ресторанов каждый год. Если взять, к примеру, только столицу России Москву, то можно сказать что там открывается 250 ресторанов каждый год. И это очень большая цифра. Это связано с тем, что среди населения растет потребность в хороших ресторанах, где им будет весьма комфортно проводить свое личное время.

Пять причин посетить ресторан «Arcobaleno»Итальянский ресторан «Arcobaleno» считается одним из самых лучших в Санкт-Петербурге. Его посетители считают, что у каждого коренного жителя и гостя северной столицы России есть, как минимум, пять причин посетить это знаменитое место.

Несколько слов о том, как создаются успешные рестораныВам нравится ходить в рестораны? Нравится чувствовать эту особую атмосферу, сидеть на удобных стульях, рассматривать высокие необычные потолки и удивляться тому, как же хорошо постарались проектировщики, дизайнеры строители, которые создавали это место. Наверняка, да.

Организация кейтерингаКейтеринг сервис, беря на себя инициативу в планировании и проведении мероприятия, обеспечивает творческий подход к выполнению задач от своей команды: event-менеджеров, шеф-повара, официантов.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяПолезноеИстория сферы услуг: игровые автоматы
Главная → Ресторанный бизнес в России
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}