14.09.2014 11:16

Проведение корпоративных вечеринок в Киеве

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)

business

Как же организовать ту самую незабываемую, самую лучшую корпоративную вечеринку в Киеве?

Многим может показаться, что все зависит от бюджета, или от какого-то конкретного места проведения мероприятия. Мы считаем, что самое главное это настроение гостей! Ваше настроение. И конечно, немаловажно, кто берется за организацию праздника.

 

Именно ведущий на корпоратив в Киеве – это тот профессионал, который вам понадобится для организации. Найти такого персонажа не сложно. Достаточно поискать в интернете.  В наше время у каждого столичного ведущего есть свой сайт или он работает в какой-то крупной концертной организации. Более непростой вопрос подобрать не просто ведущего, а подходящего вам тамаду. Ведь у вашего коллектива есть свои предпочтения, и ожидания от праздника.

Ведущая Виктория Довженко в Киеве

К слову, многие деятели интернета слово ведущий наделили отличительными признаками от слова тамада. Будьте уверены – это одно и то же понятие. И если слово тамада вызывает у вас ассоциации с пьющим грузинским тамадой, то для наших дней это потеряло актуальность. Тамада и ведущий часто – одно лицо, да и одна профессия.

Дополнительно к услугам ведущего вам, как минимум, понадобится DJ с аппаратурой. Часто тамада уже работает с музыкантами или ди-джеем. Не стоит стремиться заказывать их услуги по отдельности, лучше когда люди уже не один год работают вместе. Тогда работа будет согласованной и не возникнет нестыковок.

Какова же должна быть стоимость услуг тамады и музыкантов на новогоднем корпоративном празднике? Однозначного ответа не существует. Цена зависит как от количества гостей, так и от даты мероприятия и места проведения. Ориентируйтесь в стоимости по сумме, которую вы готовы отдать за праздничное меню в ресторане. Стоимость услуг по проведению праздника должна быть не мание 10% и не более 25% от суммы меню. Если вы будете придерживаться такого простого правила, вы будете застрахованы от неприятных неожиданностей.

Источник: svadba-kiev.com

corporate full

В организации новогоднего праздника не во всем полагайтесь на ведущего, нет ничего лучше, чем личное участие в организации и если у кого-то из сотрудников есть возможность и желание придумать конкурс или веселую игру, в которой будут раскрыты особенности вашей профессии – то это замечательно. Такие инициативы с помощью ведущего – тамады можно вообще превратить в самое интересное действие на празднике.

Как ни грустно, но даже Новый Год не вечен и в какое-то время гости должны разъехаться по домам.  Если ваш ресторан находится в центре города, то может и не стоит беспокоиться, но если расположение удалено от города или во время окончания празднике не ходит общественный транспорт, позаботьтесь о трансфере. 

Изменено 14.09.2014 11:23
Интересное

События в мире

Болгарскую кухню может взять под защиту ЮНЕСКО

По словам Светланы Бояновой, заместителя премьер-министра сельского хозяйства и продовольствия Болгарии, блюда болгарской кухни могут быть включены в перечень Глобального наследства ЮНЕСКО. Г-жа Бояно...

Сколько россиян повстречают новый год в ресторанах

Исследовательский холдинг Ромир провел в середине ноября 2011 года всероссийский опрос, чтоб выяснить, где россияне планируют провести новогоднюю ночь либо, по последней мере, ее главную часть. В опро...