Новости о ресторанном бизнесе

Рестораны Subway скоро появятся в Румынии. 1-ое заведение всемирно известной сети появится на северо-востоке страны в городке Яссы. Subway раскроется в составе ТРЦ Яссы Палац.

Subway анонсировал собственный выход в Румынию еще в 2010 году. Сеть присутсвует в Польше (54 заведения), Венгрии (10 заведений), Чехии (8 заведений), Словакии (8 заведений), Рф (329 заведений) и других странах Восточной Европы. Напомним,что в декабре прошедшего года появилась информация о том, что Subway скоро может показаться в Украине.

Раз в год мастера ресторанного бизнеса томятся в ожидании. Кроме высочайшего звания, присвоение очередной звезды (Гид Мишлен имеет трехзвездочную систему оценки ресторанов) обеспечивает ресторану дополнительно 30% гостей и договоры со известными поварами.

В этом году к списку трехзвездочных ресторанов от Мишлен присоединился очередной - «Flocons de sel» шеф-повара Эммануэля Рено, расположенный на горнолыжном курорте Межев, передает Euromag.

Организация PETA (Люди за этичное воззвание с животными) направила письмо генеральному директору компании Michelin с просьбой исключить из собственного известного рейтинга (Michelin Guide) рестораны, нарушающие права животных. К таким заведениям, по воззрению активистов PETA, относятся все, имеющие в своём меню фуа-гра, суп из акульих плавников и остальные блюда, ингредиенты которых получены неэтичным оковём, с причинением страданий животным.

Moe’s Southwest Grill, пользующаяся популярностью в США сеть Tex-Mex ресторанов (более 400 заведений) скоро появится в Рф. Согласно подписанному с компанией Glaventer Investments Ltd (русский франчайзи) соглашению в течении последующих 10 лет в стране появятся 50 ресторанов Moe’s Southwest Grill. 1-ое заведение раскроется уже в этом году в Москве.

Moe’s Southwest Grill работает в секторе fast-casual (заказ принимается на стойке, но ассортимент и сервис раширен по сопоставлению с заведениями fast-food).

Сторонники премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина решили выжить его врагов из заведений, в каких тех обычно собираются, - кафе Жан-Жак, паба Джон Донн на Никитском бульваре и клуба Маяк.

Как докладывает The Village, сторонники Путина заблаговременно бронируют столики и посиживают весь вечер молчком, а некие с табличками "Столик за Путина". "Представители движения Наши посиживают по пять-шесть часов, не давая поужинать другим, практически молчком, фотографируют окружающих, ведут какие-то записи, алкоголь не пьют, но при всем этом интенсивно закусывают", - пишет в жж свидетель и завсегдатай этих заведений Евгений Левкович.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
Главная → Новости о ресторанном бизнесе
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}