Новости о ресторанном бизнесе

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

 Выставочный зал, кафе и бутик в одном дизайне

 

Что такое коммерчески успешный дизайн интерьера ресторана?Ресторанное дело является очень выгодным бизнесом, который привлекает всё больше деловых людей и инвесторов, желающих вложить свой капитал в прибыльное дело. Однако в данной рыночной нише существует довольно большая конкуренция, которая затрудняет достижения успеха новичкам. Одним из факторов достижения желаемой прибыльности и рентабельности в данной сфере бизнеса является «правильный» интерьер ресторана. Что это такое?

Удивительный ресторан «Алиса в стране чудес»Вы желаете приятно провести вечер и испытать довольно необычные ощущения? Вы хотите не только пойти в ресторан, но и окунуться в сказку? Хотите, что бы в ресторане было одновременно сказочно и интересно? Тогда вам непременно нужно пойти в ресторан, с необычным именем «Алиса в стране чудес». Вы словно окунетесь в сказку, едва попав в это прекрасное и сказочное заведение. Этот ресторан настолько очаровывает вас, что вы вряд ли сможете там загрустить и разочароваться.

Самый старый ресторан ПарижаКак вы уже догадались по названию, речь идет о самом старинном ресторане, который расположен в Париже. Он находится вблизи такого перекрестка как Одеон. Название этого великолепного старинного ресторана - Le Procope.

Игровые автоматы в СетиРесторанный бизнес по праву считается одним из самых прибыльных. Потребность в пище является одним из базовых желаний человека. Сейчас в современных городах разнообразие ресторанов и всяческих кафе просто поражает воображение. Вы можете попробовать чуть ли не всю национальную кухню стран мир. Надо сказать, что сейчас человек может найти ресторан национальной, итальянской или китайской кухни. Последние сейчас пользуются небывалой популярностью. Наверняка каждый человек хоть раз в своей жизни пробовал суши. Надо сказать, что это блюдо на любителя, но если Вы сможете распробовать вкус, то навсегда станете фанатом этой еды.

Интересное

Авторизация

ГлавнаяРесторанный бизнес в РоссииПять причин посетить ресторан «Arcobaleno»
События в мире

Рисуем граффити в пиццерии

Мысль этого бизнеса не лежит в сфере больших технологий и не является инноваторской. Но это нисколечко не преуменьшает ее фуррора. Бизнесменам из Чикаго удалось перевоплотить обыденное заведение фастф...

Новый, резвый, здоровый

Компания «Салатейра» планирует во 2-ой половине текущего года открыть более 3-х собственных ресторанов резвого питания Salateira в Киеве.Инвестиции в открытие 1-го заведения в составе торгового либо о...

Обсуждаем