Новости о ресторанном бизнесе

Наружная реклама ресторанаНи для кого не секрет, что у любого вида рекламы ресторана есть свои «подводные камни». Успех ресторанного бизнеса измеряется реальными суммами, которые ежедневно оставляют в кассе ресторана клиенты. Однако готовы они платить или нет, зависит от эффективности рекламы ресторана. Ведь, что ни говори, а количество ресторанов регулярно увеличивается, объёмы рекламы, обрушивающейся на человека, ежедневно растут. Самое главное предпринять что-то  такое, чтоб посетитель переступил порог именно вашего заведения.

Глава оргкомитета Олимпийских игр - 2012 лорд Себастьян Коэ выступил в защиту планов компании McDonald's по строительству огромного ресторана резвого питания на местности Олимпийского парка в Лондоне. В конце прошедшего года было объявлено, что долголетний спонсор олимпийского движения откроет в Лондоне наибольший ресторан в мировой сети McDonald's. Предусматривается, что объект фаст-фуда будет рассчитан на 1500 мест.

Чтоб малыши не скучали, а с полезностью себе проводили время, некие рестораны Петербурга предлагают заного посмотреть на услуги для молодых гостей. Многие заведения проводят детские мастер-классы по кулинарии. Обычно, малышей учат готовить легкие возлюбленные блюда: пиццу, пасту и выпечные изделия, есть и те, кто открывает секреты изготовления суши.

Так, ресторан "Бали" предлагает как личные, так и групповые занятия для малышей по изготовлению блюд японской кухни. Занятия проходят по воскресеньям, длительность - 1 час. Цена - 1000 рублей. Неотклонима подготовительная запись.

В ресторане «Джу-Джу» действует новое, не характерное мясному ресторану, паназиатское меню.

Гастрономическое предложение от «Джу-Джу» вобрало в себя блюда со всех уголков Азии (Asia), и было малость приспособлено под европейский вкус.

Все выставленные в меню блюда соединяет воединыжды внедрение новых товаров с низким содержанием жиров и различные специи - имбирь, корица, кориандр, гвоздика, мускатный орешек, бадьян.

Узнаваемый ресторатор Андрей Деллос во вторник, 13 марта, открыл в центре Нью-Йорка на скрещении Пятой авеню и 57-й западной улицы "копию" столичного "Кафе ПушкинЪ", которое находится на Тверском бульваре.

Нью-Йоркский двухуровневый ресторан Brasserie Pushkin выполнен в стиле XVIII века и снаружи припоминает дворец на 120 посадочных мест: резные древесные панели, позолоченные подсвечники, большая люстра из стекла и гранитная барная стойка. На подземном этаже ресторана разместился банкетный зал.

Интересное

Авторизация

ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесеПассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара
События в мире

Назван наилучший ресторан Чехии

В Чехии размещена новенькая версия каждогоднего ресторанного рейтинга Grand Restaurant, определяющего наилучшие заведения страны.   В этом году победителем стал пражский ресторан Terasa U Zlat ...

Шахтер-кафе

6 декабря 1-ые фан-кафе «Шахтер» раскрылись в Николаеве (статус официального фан-кафе было присвоено пивоварне Генрих Шульц), также в Донецке (12-й игрок) и Стаханове (7 ветров).Каждое из этих заведен...

Обсуждаем