Новости о ресторанном бизнесе

Сейчас 7 ресторанов ТРЦ Ривьера обслуживают все более растущую посещаемость торгово-развлекательного центра. Работают в формате банкетов под праздники и корпоративы. Разнообразие форматов позволяет удовлетворить любую потребность посетителя, в зависимости от вкусовых предпочтений и желаемого бюджета.

3

Упаковочное оборудованиеБольшинство товаров, которые предлагаются на современном рынке, заключены в упаковку. Для некоторых предметов она не играет существенной роли. Например, недорогие металлические автодетали не нуждаются в надежной защите и презентабельном оформлении. Если продаются парфюмерные товары, то значение внешнего вида очень большое. Пищевые продукты всегда нуждаются в упаковке, которая играет не только эстетическую, но и защитную роль. Специалисты называют тару одним из основных видов инструментов маркетинга.

сушиВ Украине много работает сетей, предоставляющих франшизу, так что можно купить уже готовый бизнес. Например, та же «Якитория» или «Тануки». Главная особенность франчайзинга в том, что заниматься созданием личной концепции ресторана суши не нужно, так как кто-то уже поработал на этим за вас.

Ресторан "Piccolo Arancio" - маленький апельсинРесторан "Piccolo Arancio", что означает "маленький апельсин", уютный ресторан с давними семейными традициями, который сохранил любовь к традиционным блюдам римской кухни.

Рестораны - шик или необходимостьПища из ресторанов, кафе и бистро многими считается неполноценной, поскольку просто не является домашней. Но правильно ли так считать? Может, для кого-то питание в таких заведениях - это просто отличное решение?

Интересное

Авторизация

ГлавнаяИстория ресторанного дела
События в мире

Итальянская кухня завоевывает петербургский рынок публичного питания

Итальянская кухня обширно представлена в Петербурге. "Мода на нее пришла в Россию еще 15 годов назад и на данный момент переживает 2-ое рождение", - гласит Юрий Ламыкин, управляющий директор Северо-За...

Обладатели Ginza откроют кулинарную школу

Концепция пока разрабатывается, помещение еще не выбрано. Специалисты считают, что собственная школа - хорошая реклама для всех ресторанов сети и их шеф-поваров.О планах Ginza сделать свою школу «Марк...

Обсуждаем