Новости о ресторанном бизнесе

Сейчас 7 ресторанов ТРЦ Ривьера обслуживают все более растущую посещаемость торгово-развлекательного центра. Работают в формате банкетов под праздники и корпоративы. Разнообразие форматов позволяет удовлетворить любую потребность посетителя, в зависимости от вкусовых предпочтений и желаемого бюджета.

3

Упаковочное оборудованиеБольшинство товаров, которые предлагаются на современном рынке, заключены в упаковку. Для некоторых предметов она не играет существенной роли. Например, недорогие металлические автодетали не нуждаются в надежной защите и презентабельном оформлении. Если продаются парфюмерные товары, то значение внешнего вида очень большое. Пищевые продукты всегда нуждаются в упаковке, которая играет не только эстетическую, но и защитную роль. Специалисты называют тару одним из основных видов инструментов маркетинга.

сушиВ Украине много работает сетей, предоставляющих франшизу, так что можно купить уже готовый бизнес. Например, та же «Якитория» или «Тануки». Главная особенность франчайзинга в том, что заниматься созданием личной концепции ресторана суши не нужно, так как кто-то уже поработал на этим за вас.

Ресторан "Piccolo Arancio" - маленький апельсинРесторан "Piccolo Arancio", что означает "маленький апельсин", уютный ресторан с давними семейными традициями, который сохранил любовь к традиционным блюдам римской кухни.

Рестораны - шик или необходимостьПища из ресторанов, кафе и бистро многими считается неполноценной, поскольку просто не является домашней. Но правильно ли так считать? Может, для кого-то питание в таких заведениях - это просто отличное решение?

Интересное

Авторизация

ГлавнаяРесторанный бизнес в РоссииРесторанный бизнес во время кризиса
События в мире

Mama Roma открывает тратторию на Новочеркасском проспекте

Сеть Mama Roma откроет свою тратторию на Новочеркасском проспекте в Петербурге. Открытие такового заведения обойдется Mama Roma примерно в 700 тыс. баксов - инвестировать в этот проект собирается один...

Кто прогуливается в ресторан?

Невзирая на непростые в финансовом смысле времена, в рестораны прогуливались и ходить будут, убеждают рестораторы. Кто же они, сегодняшние ценители больших кухонь?Посреди гостей ресторанов достаточно ...

Обсуждаем