Новости о ресторанном бизнесе

Упаковочное оборудованиеБольшинство товаров, которые предлагаются на современном рынке, заключены в упаковку. Для некоторых предметов она не играет существенной роли. Например, недорогие металлические автодетали не нуждаются в надежной защите и презентабельном оформлении. Если продаются парфюмерные товары, то значение внешнего вида очень большое. Пищевые продукты всегда нуждаются в упаковке, которая играет не только эстетическую, но и защитную роль. Специалисты называют тару одним из основных видов инструментов маркетинга.

сушиВ Украине много работает сетей, предоставляющих франшизу, так что можно купить уже готовый бизнес. Например, та же «Якитория» или «Тануки». Главная особенность франчайзинга в том, что заниматься созданием личной концепции ресторана суши не нужно, так как кто-то уже поработал на этим за вас.

Ресторан "Piccolo Arancio" - маленький апельсинРесторан "Piccolo Arancio", что означает "маленький апельсин", уютный ресторан с давними семейными традициями, который сохранил любовь к традиционным блюдам римской кухни.

Рестораны - шик или необходимостьПища из ресторанов, кафе и бистро многими считается неполноценной, поскольку просто не является домашней. Но правильно ли так считать? Может, для кого-то питание в таких заведениях - это просто отличное решение?

Marina Bay SandsКаждый из нас когда-нибудь слышал о развлекательном комплексе Marina Bay Sands , находящемся в Сингапуре. Это заведение прославилось на весь мир в качестве одного из самых дорогих казино, функционирующих на острове. Данный комплекс включает в себя 3 игровых заведения, почти десяток самых дорогих ресторанов мира, три музея, два кинотеатра, один драматургический театр и так далее.

Интересное

Авторизация

События в мире

Всей семьей в фаст-фуд

По заказу Минздравсоцразвития Рф проведен интернет-опрос российн с целью выяснить, как нередко предки в Рф подкармливают собственных малышей в фаст-фуде. Вопрос звучал так: "Ваши малыши дошкольного и ...

Мишленовский путеводитель опубликовал рейтинг этого года

Раз в год мастера ресторанного бизнеса томятся в ожидании. Кроме высочайшего звания, присвоение очередной звезды (Гид Мишлен имеет трехзвездочную систему оценки ресторанов) обеспечивает ресторану допо...

Обсуждаем