Новости о ресторанном бизнесе

Сеть кофеен «Кофеин» вровень с Центральной избирательной комиссией Рф подвела свои, «кофейные» итоги выборов президента Рф.

Смысл акции заключался в последующем: хоть какой гость заведения при заказе напитка из меню «Кофеина» мог проголосовать за кандидата, вызывающего у него самые большие симпатии.

Для идеологически выдержанной публики был предусмотрен особый латте с портретом избранника на молочной пенке.

Компания «Starbucks» (Старбакс) известна, сначала, как большой игрок на рынке кофеен. Но марка хочет развивать и сопутствующие направления бизнеса, а именно, вендинг.

«Starbucks» считает, что для того, чтоб насладиться чашечкой неплохого кофе, не должно быть ограничений. Вот поэтому 18 месяцев вспять в США (USA) и Канаде (Canada) появились спец торговые автоматы «Starbucks».

Сейчас компания хочет развивать вендинговую сеть по продаже жарких напитков в Англии (United Kingdom).

3-ий именной ресторан звездного французского шеф-повара Элен Дарроз (Hеlеne Darroze) раскроется в Москве - на Малой Никитской улице. Элен Дарроз именуют одним из наилучших шеф-поваров планетки: в прошедшем году в рейтинге совета по отраслевым квалификациям Англии она вошла в пятерку самых влиятельных дам посреди рестораторов и шеф-поваров.

1-ый ресторан Hеlеne-Darroze она открыла в Париже в 1999 году, и уже в 2000 он получил первую звезду Michelin, в 2003 - вторую.

Сеть ресторанов резвого обслуживания KFC стала лауреатом Общенациональной Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS в номинации РЕСТОРАН ГОДА-2011. С 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года в вебе проходила упрямая борьба меж 11 ресторанными сетями. 1-ое место сеть KFC получила методом веб голосования, набрав 21% голосов и опередив таких соперников, как «Планета суши», «Кофе Хауз», «Starbucks», «McDonalds» и др. По данным организаторов, за 3 месяца в электрическом голосовании приняло роль более 7 200 000 человек.

Новое комфортное кафе раскрылось во Владивостоке, в торговом центре "Первореченский". "Бриошь" - безупречное место для тех, кто любит по-домашнему смачно поесть и комфортабельно отдохнуть. При этом по полностью доступной стоимости. Корр. РИА PrimaMedia удостоверился в этом на своем опыте.

Очень милое место - светло, чисто, тепло и в воздухе витает приятный запах пищи. Блестящая, начищенная до блеска линия раздачи, жгучая, свежайшая, по-домашнему смачная пища и благожелательное сервис. Тут приятно и в обеденный перерыв отвлечься от рабочей суеты, и вечерком посидеть с друзьями, и корпоративный праздничек провести.

Интересное

Авторизация

ГлавнаяРесторанный бизнес
События в мире

Во время Евро-2012 рестораны и кафе подорожают на 15%

Во время Евро-2012 в польских принимающих городках питание и спиртные напитки в ресторанах и кафе подорожают на 10-15%.Это связано со значимым наплывом зарубежных болельщиков. Об этом стало понятно из...

Сопоставимые реализации McDonald's в ноябре выросли на 7,4%

Росту продаж сети ресторанов резвого питания содействовало повышение продаж в Европе товаров премиум и среднего класса, также добавление напитка "Мятный Мокко" (Peppermint Mocha) к ассортименту кофе в...

Обсуждаем