Новости о ресторанном бизнесе

В ресторане «Джу-Джу» действует новое, не характерное мясному ресторану, паназиатское меню.

Гастрономическое предложение от «Джу-Джу» вобрало в себя блюда со всех уголков Азии (Asia), и было малость приспособлено под европейский вкус.

Все выставленные в меню блюда соединяет воединыжды внедрение новых товаров с низким содержанием жиров и различные специи - имбирь, корица, кориандр, гвоздика, мускатный орешек, бадьян.

Сеть кофеен «Кофеин» вровень с Центральной избирательной комиссией Рф подвела свои, «кофейные» итоги выборов президента Рф.

Смысл акции заключался в последующем: хоть какой гость заведения при заказе напитка из меню «Кофеина» мог проголосовать за кандидата, вызывающего у него самые большие симпатии.

Для идеологически выдержанной публики был предусмотрен особый латте с портретом избранника на молочной пенке.

Компания «Starbucks» (Старбакс) известна, сначала, как большой игрок на рынке кофеен. Но марка хочет развивать и сопутствующие направления бизнеса, а именно, вендинг.

«Starbucks» считает, что для того, чтоб насладиться чашечкой неплохого кофе, не должно быть ограничений. Вот поэтому 18 месяцев вспять в США (USA) и Канаде (Canada) появились спец торговые автоматы «Starbucks».

Сейчас компания хочет развивать вендинговую сеть по продаже жарких напитков в Англии (United Kingdom).

3-ий именной ресторан звездного французского шеф-повара Элен Дарроз (Hеlеne Darroze) раскроется в Москве - на Малой Никитской улице. Элен Дарроз именуют одним из наилучших шеф-поваров планетки: в прошедшем году в рейтинге совета по отраслевым квалификациям Англии она вошла в пятерку самых влиятельных дам посреди рестораторов и шеф-поваров.

1-ый ресторан Hеlеne-Darroze она открыла в Париже в 1999 году, и уже в 2000 он получил первую звезду Michelin, в 2003 - вторую.

Сеть ресторанов резвого обслуживания KFC стала лауреатом Общенациональной Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS в номинации РЕСТОРАН ГОДА-2011. С 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года в вебе проходила упрямая борьба меж 11 ресторанными сетями. 1-ое место сеть KFC получила методом веб голосования, набрав 21% голосов и опередив таких соперников, как «Планета суши», «Кофе Хауз», «Starbucks», «McDonalds» и др. По данным организаторов, за 3 месяца в электрическом голосовании приняло роль более 7 200 000 человек.

Интересное

Авторизация

ГлавнаяРесторанный бизнесКак раскрутить ресторан и ресторанный бизнес
События в мире

Удивительный ресторан «Алиса в стране чудес»

Вы желаете приятно провести вечер и испытать довольно необычные ощущения? Вы хотите не только пойти в ресторан, но и окунуться в сказку? Хотите, что бы в ресторане было одновременно сказочно и инте...

В Калифорнии январь станет ресторанным месяцем

В январе в Калифорнию вновь возвратится фестиваль «Ресторанный месяц». В будущем году он пройдет во 2-ой раз. Ожидается, что по сопоставлению с прошлогодним мероприятием грядущий фестиваль сумеет похв...

Обсуждаем