Новости о ресторанном бизнесе

Новое комфортное кафе раскрылось во Владивостоке, в торговом центре "Первореченский". "Бриошь" - безупречное место для тех, кто любит по-домашнему смачно поесть и комфортабельно отдохнуть. При этом по полностью доступной стоимости. Корр. РИА PrimaMedia удостоверился в этом на своем опыте.

Очень милое место - светло, чисто, тепло и в воздухе витает приятный запах пищи. Блестящая, начищенная до блеска линия раздачи, жгучая, свежайшая, по-домашнему смачная пища и благожелательное сервис. Тут приятно и в обеденный перерыв отвлечься от рабочей суеты, и вечерком посидеть с друзьями, и корпоративный праздничек провести.

По Брюсселю возит туристов особый трамвай, переоборудованный в ресторан. В трамвае гости городка могут испытать блюда местной кухни, при всем этом наслаждаясь видами городка.

Трамвай-ресторан предлагает для гурманов новое меню каждые 15 дней. Разработкой меню занимаются 6 именитых бельгийских шеф-поваров, докладывает Travel.

Особый трамвай отходит с площади Poelaert со вторник по четвергам в 20:00, по пятницам и субботам - в 18:30 и 21:30, а по воскресеньям - в полдень.

Пользующаяся популярностью южноамериканская сеть баров для парней Hooters начала поиск партнеров для выхода на русский рынок. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванных рестораторов. На веб-сайте Hooters сообщается, что русские компании могут приобрести подобающую франшизу.

По данным издания, сеть предлагает возможным франчайзи открыть заведения площадью до 800 квадратных метров. Инвестиции на открытие каждого бара Hooters оценивает в 0,8-1,5 миллиона баксов. Южноамериканская сеть продаст франшизу компании, имеющей опыт работы в ресторанном бизнесе более 5 лет и готовой заплатить два миллиона баксов.

Южноамериканская сеть ресторанов резвого питания Quiznos начнет завоевывать русский рынок с открытия первого заведения в Петербурге, докладывает «Коммерсант». Quiznos, специализирующийся на сандвичах и развивающий сеть ресторанов фастфуда в 25 странах, в 2012 году запустит в Северной столице свое флагманское заведение.

До 2014 года Quiznos планирует сделать до 20 точек в Рф. Управление компании считает, что нет наилучшего момента для выхода на русский рынок, чем сочинские Олимпийские игры в 2014 году и Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Исландский передвижной ресторан Eldhú-s, специализирующийся на местной кухне и блюдах из акулы, - может быть, самый небольшой ресторан в мире.

Как передает Euromag, за единственным столом на площади 2x4,3 метра могут сразу поместиться максимум 6 гостей. Но владелец заведения строит огромные планы. Он желает напомнить всем жителям и гостям острова, что исландская государственная кухня достойна внимания.

Интересное

Авторизация

События в мире

Балтийский хлеб станет Английским

«Балтийский хлеб» проводит ребрендинг заведений своей сети. Смена марки начатая еще пришлым летом обойдется компании в сумму около $1 млн. В компании рассчитывают, что издержки на ребрендинг окупятся ...

Фаст-фуд с градусом

Сети ресторанов резвого питания рассматривает возможность расширения меню за счет спиртных напитков. White Castle, основанная 90 годов назад, хочет включить в меню пиво и вино. Подобные меры рассматри...

Обсуждаем