KFC – ресторан 2011 года!

{module 412|xhtml}

Сеть ресторанов резвого обслуживания KFC стала лауреатом Общенациональной Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS в номинации РЕСТОРАН ГОДА-2011. С 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года в вебе проходила упрямая борьба меж 11 ресторанными сетями. 1-ое место сеть KFC получила методом веб голосования, набрав 21% голосов и опередив таких соперников, как «Планета суши», «Кофе Хауз», «Starbucks», «McDonalds» и др. По данным организаторов, за 3 месяца в электрическом голосовании приняло роль более 7 200 000 человек.

Каждый год в Рф проводится Общенациональная Премия в области промышленности развлечений и досуга RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS, когда сотки тыщ юзеров сети веб, возрастом от 25 до 40 лет, выбирают наилучших из наилучших. Номинирование на Премию RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS и определение ее лауреатов проводится только общенациональным электрическим голосованием на официальном веб-сайте Премии.

«Нам очень приятно, что это народное мировоззрение, ведь для хоть какого ресторана главное - получить одобрение собственных Гостей - это то, к чему мы стремимся всегда! Мы благодарим поклонников наших ресторанов и обещаем и в предстоящем веселить наивкуснейшими блюдами и высочайшим уровнем сервиса» - гласит директор по наружным коммуникациям Yum! Restaurants International Russia & CIS Илья Политковский.

На сегодня сеть ресторанов KFC - это 182 ресторана по всей Рф и СНГ, и раз за месяц раскрывается новый! И каждый ресторан предлагают идеальные блюда, которые готовят по уникальному рецепту полковника Сандерса. И данное голосование только подтверждает верность политики компании - постоянно высочайшее качество товаров и сервиса.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → KFC – ресторан 2011 года!
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}