"Дайвинг" рекламы ресторана

Наружная реклама ресторанаНи для кого не секрет, что у любого вида рекламы ресторана есть свои «подводные камни». Успех ресторанного бизнеса измеряется реальными суммами, которые ежедневно оставляют в кассе ресторана клиенты. Однако готовы они платить или нет, зависит от эффективности рекламы ресторана. Ведь, что ни говори, а количество ресторанов регулярно увеличивается, объёмы рекламы, обрушивающейся на человека, ежедневно растут. Самое главное предпринять что-то  такое, чтоб посетитель переступил порог именно вашего заведения.

Какой способ рекламы выбрать, чтобы выбор клиента  остановился именно на вашем ресторане? Давайте вместе погрузимся в рекламную бездну и вернёмся на поверхность, обойдя все подводные камни. К сожалению, многие эксперименты с разнобюджетными способами рекламного воздействия оказываются  неудачными.

Как, например, пиарить (даже можно сказать – навязчиво раскручивать) заведение на страницах дорогих глянцевых журналов. Бесспорно, народу нравятся красивые цветные картинки. Но уже через месяц этот журнал читатели выбрасывают в мусорный ящик и про вас тут же забывают. При этом реклама в журналах при высокой стоимости не дает возможности для гибкой рекламной политики. Поскольку люди  ходят "расслабиться - отдохнуть" в основном по территориальному принципу – либо там, где живут, либо там, где работают. А значит, оплачивая сполна рекламу в красивом журнале, на 90% вы попадаете мимо своего же кошелька.

Теперь рассмотрим другой "подводный камешек" – интернет рекламу.

Хоть вы и стараетесь размещать информацию о ресторане на "людных" сайтах, там уже и так настолько тесно от конкурентов, что трудно достучаться до клиента. Да еще нужно так умудриться распорядиться рекламным бюджетом, чтобы не потратить его впустую.

Еще один опасный «камешек" - реклама по радио. Она не способна повсюду застать своего потенциального посетителя. Наспех высказанные, коротенькие тексты рекламодателей не в силах удержать внимание в сознании клиента. Самое главное, что у такой рекламы по законодательству много запретов. Поэтому учитывая ее далеко не низкую цену, зачастую выгоднее не размещать её, чем размещать.

Как заявить о себе так, чтоб вас услышали? Как не только обратить на себя внимание, но и "купаться" в популярности многие годы? Выход есть! Ведь рекламные бюджеты вынуждают рестораторов искать новые способы привлечения гостей.

Итак, «возвращаемся на поверхность» и раскрываем тайну  раскрутки ресторанного бизнеса.

Что даёт быстрый и долгосрочный эффект, что не требует больших усилий и больших затрат? Ответ очевидный - это Наружная Реклама Ресторана.

На сегодняшний день наружная реклама ресторана занимает одну из важных ниш в современном мире рекламы. Только она постоянно напоминает об успешном существовании и благополучном функционировании вашего заведения. Это навесы и козырьки, световое или электронное табло, всевозможные вывески и указатели. Однако, чтобы выделиться среди конкурентов, чтобы сделать рекламу своего ресторана не только привлекательной, но и удобной, нужно «свежее течение», что-то оригинальное, привлекательное.

И это течение пришло к нам из Японии. Его придумали в Японии много лет назад и успешно пользуются им в настоящее время. Проверенная временем, действительно эффективная реклама ресторана - это оформление витрин ресторанов муляжами блюд. Более 70% заведений питания Японии используют в наружной рекламе ресторана муляжи блюд. И, хотя этой японской традиции уже более 80 лет, лишь в последнее время она стала набирать популярность в Германии и Англии, Австралии и Америке. В Россию же оформление витрин ресторана муляжами блюд вашего меню только идёт, и вы можете стать первыми в вашем городе.

Многолетние исследования японцев показывают, что 40% прохожих зайдут в ресторан, увидев на витрине муляжи блюд.

Выполненные японскими мастерами из высококачественного силикона муляжи блюд придадут вашим витринам не только изящество и оригинальность на долгие годы, но и увеличат прибыль вашего ресторана не менее, чем на 60% уже в течение первого месяца использования.

Вы тратите на рекламу ресторана огромные деньги? Вы хотите вложиться  в рекламу ресторана один раз и больше о ней не думать? Вы мечтаете, что бы поток клиентов был постоянным? Вы хотите сделать свой бизнес стабильно успешным?

Оформите витрину своего ресторана муляжами блюд!

Японская компания «Nippon Dom» изготовит муляжи любых блюд для вашей витрины такими же аппетитными, как и блюда вашего ресторана.

Вам только нужно сфотографировать их и прислать нам на ящик:

irina.m@nippondom.com

nippondom@yandex.ru

Если у вас есть вопросы, мы ответим на них в любое время суток по телефону:

 (+81)90 3689 5558

Или по skype: myronowa (Japan)

Или по LINE: +81 90-3689-5558

Свежие новости

Наикрасивейшие ресторанные блюда

11 самых прекрасных ресторанных блюд, которые не так давно были отобраны Food & Wine. Не считая того, что они смотрятся великолепно прекрасно, они ещё...

В сети кофеен Кофеин можно проголосовать за Прохорова, Зюганова либо Путина

В кофейнях сети Кофеин проходят подготовительные выборы Президента Рф.Как сказали нам в сети, с 30 января по 2 марта кофейни Кофеин объявлены "террито...

Онищенко будет действовать как и раньше и после вступления Рф в ВТО

Наша родина сохранит право вводить запрет на поставки плохой продукции и после вступления в ВТО. Об этом сказал агентству Интерфакс управляющий Роспот...

Рестораны - шик или необходимость

Пища из ресторанов, кафе и бистро многими считается неполноценной, поскольку просто не является домашней. Но правильно ли так считать? Может, для кого...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяРестораныРесторан «Терраса»
События в мире

По просьбам трудящихся

Сеть фастфуд-ресторанов Wendy's в последние несколько месяцев "обкатывает" новые форматы кафе в 5 городках, в том числе, в Питтсбурге, Торонто и Колумбусе.Реконструкция неких из их заняла всего 6 неде...

Открытие Tonino Lamborghini Boutique Caffe в Москве

16 сентября в историческом центре Москвы на Кузнецком мосту открылся 1-ый в Рф Tonino Lamborghini Boutique Caffe. Отметить это событие приехал сам г-н Тонино Ламборгини, глава всемирно известного диза...

Обсуждаем