Новости о ресторанном бизнесе

Столичный ресторан Luciano вступил в Ассоциацию истинной неаполитанской пиццы. Это 1-ое в Рф заведение, принятое в эту Ассоциацию.

На деньках ресторан и его шеф по пицце - Алексей Сандуляк - получили и официальное доказательство соответствия эталонам свойства пиццы от Ассоциации истинной неаполитанской пиццы, штаб-квартира которой находится в Неаполе. Это единственная организация, которой принадлежит право судить, как вкус и качество пиццы, которую готовят в том либо ином ресторане, соответствуют ее серьезным аспектам.

Компания «Салатейра» планирует во 2-ой половине текущего года открыть более 3-х собственных ресторанов резвого питания Salateira в Киеве.

Инвестиции в открытие 1-го заведения в составе торгового либо офисного центра составляют $100-150 тыс. По словам представителя компании, также планируется развитие сети и по франчайзингу, и уже ведутся переговоры с вероятными партнерами-франчайзи в регионах - Донецке, Днепропетровске и Киеве.

Обладатели ресторана итальянской кухни "Макаронники" в Петербурге собираются открыть бистро Put in Box с пищей навынос. В новых заведениях под заглавием, напоминающим имя русского премьер-министра Владимира Путина, будут продавать блюда российской кухни в коробках.

Совладелец "Макаронников" Андрей Пономарев поведал интернет-изданию "Маркер", что в ресторане будут продавать российские блюда, приготовленные из фермерских товаров.

Открытие ресторана Paris (Пэрис), размещенного на нижнем этаже отеля отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk состоится 16 февраля (четверг). Ресторан станет первым совместным проектом интернациональной сети гостиниц Hilton и известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова.

В 2011 году был подписан договор о передаче в управление food&beverage направления отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk Денису Иванову. За прошлый год была проделана работа по изменению интерьера ресторана, смене его наименования, разработке нового меню, обучению персонала и т.д.

В итальянском ресторане «Белладжио» в центре Волгограда взорвался газовый баллон, докладывает РИА «Новости».

Не наименее 20 человек пострадали в итоге взрыва, состояние троих их их оценивается как тяжелое. О погибших пока не сообщается.

Пожарные продолжают тушить возгорание, которому, по данным Lenta.ru, уже присвоена 2-ая категория трудности.

По подготовительным данным МЧС, погибших в итоге взрыва нет. Пострадавшие - в главном, это гости ресторана и его персонал - госпитализированы. У их ожоги от 10 до 40% тела.

Интересное

Авторизация

ГлавнаяТипы ресторановРестораныРесторан Luciano год вместе
События в мире

KFC – ресторан 2011 года!

Сеть ресторанов резвого обслуживания KFC стала лауреатом Общенациональной Премии RUSSIAN ENTERTAINMENT AWARDS в номинации РЕСТОРАН ГОДА-2011. С 1 декабря 2011 года по 1 марта 2012 года в вебе проходил...

Домашним питомцам в Финляндии разрешат посещать рестораны

С начала 2012 года в рестораны, бары и кафе Финляндии могут начать пускать гостей с домашними питомцами. Ранее это было категорически запрещено, но сейчас нововведение станет вероятным благодаря подхо...

Обсуждаем