Ресторан Luciano получил сертификат соответствия в Неаполе

{module 412|xhtml}

Столичный ресторан Luciano вступил в Ассоциацию истинной неаполитанской пиццы. Это 1-ое в Рф заведение, принятое в эту Ассоциацию.

На деньках ресторан и его шеф по пицце - Алексей Сандуляк - получили и официальное доказательство соответствия эталонам свойства пиццы от Ассоциации истинной неаполитанской пиццы, штаб-квартира которой находится в Неаполе. Это единственная организация, которой принадлежит право судить, как вкус и качество пиццы, которую готовят в том либо ином ресторане, соответствуют ее серьезным аспектам.

А их очень и очень много. Например, для изготовления пиццы могут употребляться только определенные сорта помидоров, тесто должно выпекаться в определенной печи и при температуре не ниже 400 градусов, не говоря уже о свойствах муки, пропорциях ингредиентов и иных хитростях.

Алексею Сандуляку удалось освоить все премудрости изготовления неаполитанскойпиццы и заслужить самые прельщающие оценки Роберто Маротти, управляющего неаполитанской Ассоциации. Роберто приезжал в ресторан Luciano в составе делегации специально для того, чтоб аттестовать мастерство пиццайоло, также проверить технологию, по которой готовится блюдо. Вердикт объективного жюри был однозначен: пицца, приготовленная в Luciano, стопроцентно соответствует высоким эталонам свойства Ассоциации настоящейнеаполитанской пиццы. Представители организации вручили Luciano диплом и все нужные лицензионные документы, свидетельствующие о том, что пицца,которую готовят тут - самая реальная, неаполитанская.

Ассоциация истинной неаполитанской пиццы (Associazione Verace Pizza Napoletana) - образована в 1984 году в Неаполе. Ее основная миссия - сохранение и продвижение в мире извечных традиций изготовления истинной неаполитанской пиццы. Организациявладеет сертифицированным брендом Vera Pizza Napoletana ("Реальная неаполитанская пицца") и одноименным товарным знаком, который присваиваетсятолько тем пиццериям, чьи эталоны изготовления пиццы стопроцентно соответствуют всем предъявляемым требованиям и рецептуре. "Под крылом" организации - пиццерии, находящиеся на всех материках и в почти всех странах.

По случаю получения сертификата соответствия ресторан Luciano запустил Фестиваль неаполитанской пиццы, который продлится до 7 марта.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Ресторан Luciano получил сертификат соответствия в Неаполе
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}