«Ресторан Инфаркт»: питание либо испытание?

{module 412|xhtml}

Гость ресторана, позиционирующего себя как «убийцу сердца», ощутил себя плохо. Гурман был срочно госпитализирован с сердечным приступом.

Злосчастный случай произошел в одном из ресторанов резвого питания в Лас-Вегасе. Согласно рекламе на веб-сайте ресторана, это место - для тех, кто желает проверить на крепость свое сердечко и сосуды. Сладкоречивое заглавие ресторана «Ресторан Инфаркт», гласит само за себя. Там вам предложат большие порции мяса, картофеля фри и обширные молочные коктейли.

В меню можно отыскать блюда, которые содержат 42000 калорий. Обслуживают любителей поесть полуобнаженные официантки в форме медсестер, которые заместо заказа берут у «пациентов» «рецепты».

Мужик, решивший испытать себя на крепкость, ел бургер, который именуется «Бургер тройного шунтирования», состоящий из 700 граммов говядины и 10-ка слайсов бекона, когда ощутил боль в груди и другие признаки сердечного приступа. Мужчину срочно госпитализировали, а ресторан подтвердил собственный стиль, которым так гордятся его хозяева.

Необходимо отметить, что гость успел заплатить за обед, так как официанты всегда берут средства вперед на случай, если гурман не переживет «праздника живота», о чем и предупреждает вывеска на витрине.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → «Ресторан Инфаркт»: питание либо испытание?
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}