Турманидзе открывает "ванильную" кофейню

{module 412|xhtml}

В Омске предприниматель Леван Турманидзе открывает кофейню Vanilla coffee. Заведение на 90 посадочных мест разместится в здании торгового комплекса "Летур-Центр" на улице Гагарина. В планах - открытие летней веранды, для которой будет надстроен 2-ой этаж.

В конце февраля - середине марта в здании торгового комплекса "Летур-Центр" по улице Гагарина, 3 появится кофейня Vanilla coffee. Об этом "Премьер-Инфо" сказала управляющая заведением Татьяна Картавцева.

По ее словам, открывает очередное направление обладатель торгового комплекса, гендиректор ООО "Летур" Леван Турманидзе. Vanilla coffee - стопроцентно омский проект. В здании уже работают рестораны "Гранд-Летур" и "Тамада", открытые известным предпринимателем ранее.

Окна кофейни будут выходить на торговый комплекс "5 звезд". В скором будущем планируется надстроить 2-ой этаж, где разместится летняя веранда. Заведение на 90 посадочных мест будет работать круглые сутки. Интерьер кофейни выполнен в современном европейском стиле.

Гости сумеют испытать блюда европейской кухни, также десерты и выпечку собственного кондитерского цеха. Будет работать бар. В планах кофейни - поставлять сладкую продукцию в магазины городка.

Как гласит Татьяна Картавцева, Vanilla coffee нацелена на людей со средним достатком: "Заведение не так драгоценное". Пока раскрывается одна кофейня, но не исключено и формирования сети.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Турманидзе открывает "ванильную" кофейню
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}