Выставочный зал, кафе и бутик в одном дизайне

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

 Выставочный зал, кафе и бутик в одном дизайне

 

 

 

Удивительным примером яркого воображения и творческой мысли стал проект дизайна магазина, объединившем кафе, бутик и выставочный зал в одном чердачном помещении. За осуществление этого проекта взялась дизайнерская студия TBDC, а в роли заказчика выступил бренд KATY HAS A LOFT.

На первом этаже строения, где расположился проект, находится лифт, в подвальном помещении парковка, самому же зданию насчитывается около 30 лет. Серьёзным испытанием для здания стала полная перепланировка помещений, задуманная дизайнерами.

katy-loft-store-01

Сложность задачи заключалась в маленьком и узком пространстве, не предназначенном для таких проектов и разной высоты потолка и полов. Применив весь свой опыт и знания, а также воображение, креативность и чувство стиля дизайнеры справились с этой задачей, создав уютное, просторное и оригинальное помещение, в котором расположились бутик, кафе и выставочный зал KATY HAS A LOFT.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

При создании проекта дизайнеры использовали разные материалы и цветовые гаммы, разную высоту полов и потолка неправильной геометрической формы. Фасадные стены были выкрашены в белый цвет, что выделяло помещение среди соседних зданий.

Справится с поставленной задачей дизайнерам студии TBDC помогло грамотно и профессионально использованное освещение всего пространства.

Здесь нашли своё применение как наружная и встроенная подсветка полов и потолка, так и последние тенденции энергосберегающего освещения. Особо следует отметить окна, высотой от потолка до пола, также визуально расширяющие пространство. Дизайнерские стулья для кафе выбраны очень удачно.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

Дизайн бутика – кафе – выставочного зала сочетает в себе разные стили, такие как Хай-Тек, классика и минимализм, которые органично дополняют друг друга, создавая единое, комфортное и элегантное пространство.

В реализации проекта нашли своё применение и грамотно организованное освещение, визуально увеличивающее пространство, и экологические тенденции, и архитектурные изменения с применением неправильных геометрических форм стен, потолка и полов, и сочетание разных стилей в дизайне помещения, и, наконец, неограниченный полёт фантазии и чувство стиля дизайнеров студии TBDC.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

В результате на свет появилось стильное, уютное и просторное заведение, где посетители могут, не только насладится чашечкой кофе и шопингом, но и творческой атмосферой, предлагающей идеи для новой жизни.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Свежие новости

В Барнауле снесли ресторан "Мехико"

В Барнауле на проспекте Ленина, 44-а снесли здание ресторана мексиканской кухни. На прошлой неделе здание обнесли белоснежным строительным забором. Уж...

Итальянский ресторан угостил бесплатным ужином необыкновенных гостей

Один из ресторанов в итальянской области Тоскана в коммуне Палая провел очень необыкновенную акцию: все, кто пришёл в ресторан в одних трусах, могли п...

На берегах Невы выдумали необычную ресторанную идею

На берегах Невы выдумали необычную ресторанную идею. Слепые официанты предложат меню, блюда из которого вы попробуете, но никогда не увидите, - переда...

Чилиец украл для ресторана 5 тонн заповедного льда

Чилийская милиция арестовала мужчину, который попробовал вывезти из государственного парка ледяную глыбу. Как пишет lenta.ru со ссылкой на EFE, злодей...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяТипы ресторановРестораныРесторан "Дом Синоптиков"
События в мире

KFC расширяет свое присутствие в Африке

Компания Yum! Brands расширит присутствие бренда KFC еще в 7 странах Африки в 2012 году. Рестораны резвого обслуживания уже строятся в Анголе и республике Малави. К ним добавятся точки продаж в Танзан...

Геннадий Онищенко очистит дворы от магазинов и ресторанов

Главный муниципальный санитарный доктор РФ Геннадий Онищенко подписал письмо "Об организации надзора за критериями проживания населения РФ". Посреди остального в нем содержится запрет на размещение ма...

Обсуждаем