Выставочный зал, кафе и бутик в одном дизайне

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

 Выставочный зал, кафе и бутик в одном дизайне

 

 

 

Удивительным примером яркого воображения и творческой мысли стал проект дизайна магазина, объединившем кафе, бутик и выставочный зал в одном чердачном помещении. За осуществление этого проекта взялась дизайнерская студия TBDC, а в роли заказчика выступил бренд KATY HAS A LOFT.

На первом этаже строения, где расположился проект, находится лифт, в подвальном помещении парковка, самому же зданию насчитывается около 30 лет. Серьёзным испытанием для здания стала полная перепланировка помещений, задуманная дизайнерами.

katy-loft-store-01

Сложность задачи заключалась в маленьком и узком пространстве, не предназначенном для таких проектов и разной высоты потолка и полов. Применив весь свой опыт и знания, а также воображение, креативность и чувство стиля дизайнеры справились с этой задачей, создав уютное, просторное и оригинальное помещение, в котором расположились бутик, кафе и выставочный зал KATY HAS A LOFT.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

При создании проекта дизайнеры использовали разные материалы и цветовые гаммы, разную высоту полов и потолка неправильной геометрической формы. Фасадные стены были выкрашены в белый цвет, что выделяло помещение среди соседних зданий.

Справится с поставленной задачей дизайнерам студии TBDC помогло грамотно и профессионально использованное освещение всего пространства.

Здесь нашли своё применение как наружная и встроенная подсветка полов и потолка, так и последние тенденции энергосберегающего освещения. Особо следует отметить окна, высотой от потолка до пола, также визуально расширяющие пространство. Дизайнерские стулья для кафе выбраны очень удачно.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

Дизайн бутика – кафе – выставочного зала сочетает в себе разные стили, такие как Хай-Тек, классика и минимализм, которые органично дополняют друг друга, создавая единое, комфортное и элегантное пространство.

В реализации проекта нашли своё применение и грамотно организованное освещение, визуально увеличивающее пространство, и экологические тенденции, и архитектурные изменения с применением неправильных геометрических форм стен, потолка и полов, и сочетание разных стилей в дизайне помещения, и, наконец, неограниченный полёт фантазии и чувство стиля дизайнеров студии TBDC.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

В результате на свет появилось стильное, уютное и просторное заведение, где посетители могут, не только насладится чашечкой кофе и шопингом, но и творческой атмосферой, предлагающей идеи для новой жизни.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Свежие новости

Ресторан Shang Palace удостоился 2-ух звезд Michelin

Ресторан кантонской кухни Shang Palace, расположенный в отеле Kowloon Shangri-La Hong Kong, вновь получил две звезды путеводителя Michelin по заведени...

Удивительный ресторан «Алиса в стране чудес»

Вы желаете приятно провести вечер и испытать довольно необычные ощущения? Вы хотите не только пойти в ресторан, но и окунуться в сказку? Хотите, чт...

Wild Bean Café- от ТНК-BP

ТНК-ВР запускает новейшую сеть кофеен, которые будут работать не только лишь на заправках компании, да и в обычных для общепита местах. 1-ые две кофей...

Евроменю 2012

Управление неких ресторанов и баров городка Киева уже обмыслили особое меню к футбольному Чемпионату Европы 2012-го года (Евро-2012).«У нас в меню поя...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяРесторанный бизнес
События в мире

В нью-йоркском ресторане действуют ниндзя

В Нью-Йорке, в районе Трибека, работает ресторан, где гостей обслуживают очень типичные официанты - ниндзя. Как докладывает газета The Daily Mail, официанты-ниндзя веселят гостей фокусами с огнем, ору...

В Великобритании откроют тюремный ресторан

В Уэльсе на местности кутузки «Clink» городка Кардиф планируется открыть ресторан, информирует «Росбалт». Работать поварами и официантами в нем будут в главном заключенные.В целом «Clink» ничем не буд...

Обсуждаем