Выставочный зал, кафе и бутик в одном дизайне

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

 Выставочный зал, кафе и бутик в одном дизайне

 

 

 

Удивительным примером яркого воображения и творческой мысли стал проект дизайна магазина, объединившем кафе, бутик и выставочный зал в одном чердачном помещении. За осуществление этого проекта взялась дизайнерская студия TBDC, а в роли заказчика выступил бренд KATY HAS A LOFT.

На первом этаже строения, где расположился проект, находится лифт, в подвальном помещении парковка, самому же зданию насчитывается около 30 лет. Серьёзным испытанием для здания стала полная перепланировка помещений, задуманная дизайнерами.

katy-loft-store-01

Сложность задачи заключалась в маленьком и узком пространстве, не предназначенном для таких проектов и разной высоты потолка и полов. Применив весь свой опыт и знания, а также воображение, креативность и чувство стиля дизайнеры справились с этой задачей, создав уютное, просторное и оригинальное помещение, в котором расположились бутик, кафе и выставочный зал KATY HAS A LOFT.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

При создании проекта дизайнеры использовали разные материалы и цветовые гаммы, разную высоту полов и потолка неправильной геометрической формы. Фасадные стены были выкрашены в белый цвет, что выделяло помещение среди соседних зданий.

Справится с поставленной задачей дизайнерам студии TBDC помогло грамотно и профессионально использованное освещение всего пространства.

Здесь нашли своё применение как наружная и встроенная подсветка полов и потолка, так и последние тенденции энергосберегающего освещения. Особо следует отметить окна, высотой от потолка до пола, также визуально расширяющие пространство. Дизайнерские стулья для кафе выбраны очень удачно.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

Дизайн бутика – кафе – выставочного зала сочетает в себе разные стили, такие как Хай-Тек, классика и минимализм, которые органично дополняют друг друга, создавая единое, комфортное и элегантное пространство.

В реализации проекта нашли своё применение и грамотно организованное освещение, визуально увеличивающее пространство, и экологические тенденции, и архитектурные изменения с применением неправильных геометрических форм стен, потолка и полов, и сочетание разных стилей в дизайне помещения, и, наконец, неограниченный полёт фантазии и чувство стиля дизайнеров студии TBDC.

Кафе, бутик и выставочный зал - необычный магазин KATY HAS на чердаке, Тайпей, Тайвань

В результате на свет появилось стильное, уютное и просторное заведение, где посетители могут, не только насладится чашечкой кофе и шопингом, но и творческой атмосферой, предлагающей идеи для новой жизни.

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Свежие новости

Экспансия Subway

В прошедшем году франшиза Subway открыла новые заведения в 35 русских городках, говорится в сообщении «Сабвэй Россия». В Москве в прошедшем году раскр...

В Милане раскроется мобильный ресторан Electrolux

«Куб» - это не только лишь заведение питания, но к тому же демонстрация скандинавских тенденций в дизайне и кулинарии, также технологий Electrolux. Ко...

В Петербурге не могут снести недостроенный ресторан

В Санкт-Петербурге есть ресторан, который не могут достроить много лет, - он стоит заброшенным с 2005 года.Решение об установке ресторана в Рощино был...

Рестораторы заигрывают с детками

Чтоб малыши не скучали, а с полезностью себе проводили время, некие рестораны Петербурга предлагают заного посмотреть на услуги для молодых гостей. Мн...

Интересное

Видео дня
ГлавнаяРесторанный бизнес в РоссииКонкуренция в ресторанном бизнесе России
События в мире

Взрыв ресторана "Харбин"

Взрыв в ресторане "Харбин" приведет к массовой проверке петербургского общепита. Рестораторы молвят, что закрывать можно до 70% заведений, но повинны в этом сами власти.В пятницу, 2 марта, около 11.20...

Гости ресторанов читают меню поочередно, а не выборочно

Гости ресторанов читают меню не выборочно, а страничку за страничкой, строку за строкой - т.е. поочередно, как книжку. Таковой вывод сделала психолог Сибил Янг (Sybil Yang) из Корнелльского института ...

Обсуждаем