Полезное

Большинство крупных организаций, государственных и частных компаний проводят торжественные крупные мероприятия для работников в специализированных помещениях кафе и ресторанов.

Ещё совсем недавно такие виды общественных торговых пищевых организаций, как кафе и бистро, не были развиты и редко функционировали на постсоветском пространстве.

Уже давно не секрет, что одним из главных приоритетов рестораторов двадцать первого века является внешний вид ресторана, его внутренняя отделка, дизайн и концепция.

Мир игровых автоматов онлайн включает огромное количество самых разнообразных эмуляторов слотов на любой вкус. Влюблённый человек стремится к тому, чтобы окружить себя красотой, благополучием и везением. Лучшим способом реализовать это в игровом мире является уникальный слот Lucky Lady’s Charm.

Страшным сном любого владельца ресторана является постоянно пустой зал. Чтобы это не стало реальностью, нужно уделять достаточно внимания брендингу и позиционированию ресторана. Если фирменный стиль ресторана придётся по вкусу клиентам, в нём всегда будут посетители.

Чтобы ресторан, бар или кафе пользовались популярностью у посетителей, они должны иметь яркую индивидуальность и отличаться от аналогичных заведений. Сейчас, когда едва ли не каждый день открывается новое кафе или ресторан, все сложнее становится поддерживать индивидуальный стиль.

Большинство современных людей в свободное время очень часто посещают места общественного питания – кафе, бары, рестораны. Самой доступной сферой общественного питания на данный момент являются кафе.

Лицом любого кафе или ресторана является официант. Каждое заведение обычно устанавливает собственные стандарты и требования к внешнему виду официантов и других работников. Общие требования – это опрятность и доброжелательное отношение к клиентам.

Вы уже в курсе, что существуют игровые автоматы в онлайн-режиме, что можно, не тратя деньги и не выходя из дома, наслаждаться любимой игрой и получать за это бонусы и виртуальные выигрыши?

Современная сеть кафе в наше время очень развита и полноценно функционирует, но не многие знают, когда и где были открыты первые кафе на территории разных государств.

Страница 2 из 14
Интересное

События в мире

Для английского ресторанного бизнеса начался «горячий сезон»

Невзирая на продолжающийся экономический кризис и неблагоприятные прогнозы на 2012 год, для ресторанного бизнеса Англии наступили внезапно отличные времена. Казалось бы, мрачное состояние экономики пр...

Аллегрова накормит пиццей

Народная артистка Ира Аллегрова, которая на данный момент готовится объехать Россию с прощальным туром, хочет заняться общепитом. Певица как личный бизнесмен уже подала документы на регистрацию товарн...