Полезное

В индустрии развлечений и ресторанном бизнесе широко распространено многообещающее слово банкет, которое в переводе обозначает ни что иное, как званый ужин, главным условием для всех присутствующих которого является наличие приглашения, от того, впрочем, он и называется званым. 

В последнее время потребителя и посетителя кафе и ресторана мало чем удивишь. И требования к качеству обслуживания и еды в той или иной точке общепита повышаются не по дням, а по часам. Уже даже хлеб из магазина многие люди не приемлют и считают невкусным, поэтому угодить даже в таком простом поле, как хлеб, становится не так уж просто. Что же делать ресторатору, цель которого – оставить клиента максимально довольным?

 

котёлЕсли комплект котельного оборудования устанавливается в жилых домах, то наличие

8efffaСовременным владельцам ресторана для того, чтобы привлечь как можно больше посетителей в свой ресторан, недостаточно будет предложить просто хорошую кухню, едой сегодня никого не удивишь. Для того, чтобы ресторан пользовался спросом нужно придумать нечто особенное, что обычный прием пищи превратит в событие, которое вы запомните надолго. Ниже несколько примеров того, как можно проявить фантазию с пользой для бюджета и репутации:

 

Очень важным фактором популярности ресторана является его меню, причём не только разнообразие подаваемых блюд и напитков, но и привлекательное и эффективное оформление страниц.

Не можете определиться с подарками для семейного праздника?

Как пройдет ужин с любимым человеком, встреча с друзьями или деловыми партнерами зависит от выбора ресторана. Хорошее обслуживание, отличная кухня, роскошный интерьер, благоприятная атмосфера — все это признаки наилучших ресторанов. Конкретно, в Москве заведений такого уровня достаточно много, и есть такие, которые популярны больше всего. 

 

Как известно столица России является достаточно дорогим, динамичным и красивым гордом. Несомненно, что и жители Москвы сегодня привыкли ко всему дорогому, а также качественному. Именно для ценителей всего роскошного, прекрасного и распахнули нынче двери самые изысканные рестораны огромной столицы. 

 

жарочные шкафыЖарочный шкаф – тепловое оборудование, которое будет уместно как в на кухне небольшого кафе или закусочной, так и в горячем цехе крупного предприятия общественного питания.

Известный автомобильный концерн «Peugeot» недавно сделал официальное заявление, из которого следует, что в ближайшее время в Москве пройдёт презентация обновлённого «Peugeot 508». Если говорить более конкретно, то имеется ввиду представление авто на ежегодном московском автосалоне. Автомобиль претерпел некоторые изменения и стал более привлекательным во всех смыслах. Спереди обновлённый «Peugeot 508» практически полностью изменился. Радиаторная решётка и узкие фары привлекают наибольший интерес со стороны экспертов и простых автолюбителей. Бампер и капот также предстают в ином виде.

обновлённый Peugeot 508

Страница 9 из 14
Интересное

События в мире

Японский ресторан молекулярной кухни

Необыкновенный ресторан "молекулярной кухни" Moto открылся в Чикаго. Он больше похож на лабораторию кухонной инженерии, чем на обычное заведение общепита. Тут повара говорят на проф жаргонизмах, сыпля...

В Гамбурге отменили запрет на курение в ресторанах

Федеральный конституционный трибунал Германии отменил запрет на курение в кафе и ресторанах Гамбурга, пишет The Local. Власти этого городка пробовали запретить обустраивать залы для курящих в тех публ...