Уборка увартирЗастелите дно мусорного ведра старыми газетами, либо собирайте мусор в 2 пакета. Это поможет избежать частого мытья ведра, ведь в нем не будет скапливаться грязь и запахи.

пиццаМногие в наше время любят такое, простое и вкусное блюдо, как пицца. Но вряд ли кто-то задумывался над тем, от куда вообще появилось это на первый взгляд необычное слово. Перед тем, как это блюдо заняло далеко не последнее место в рационе человека, оно прошло очень большое количество изменений.

Как выбрать безопасные продукты?Итак, в нашей статье мы разберемся с тем, как выбрать безопасные для здоровья продукты онлайн. Но сначала мы определим то, что такое опасные продукты и чем заключается их вред для нас.

dieta-maggiПопулярная диета Магги простенькая, но очень строгая. Она требует высокой дисциплины. Во время диеты, перемены переживает не только ваш организм, но и ваша психика. Порой, случаются нервные срывы, слезы, крики и другие подобные сипоты. Такое поведение в порядке вещей, вы переживаете стресс. Но, несмотря ни на что, надо держать себя в руках, дабы ваши эмоции не вышли из под контроля.

35Семена конопли богаты жирными кислотами, легкоусвояемыми белками, витаминами, железом, кальцием, фосфором и другими компонентами. Сочетание этих элементов делает посевные материалы эффективными при следующих заболеваниях:

Сырное фондюМастерством приготовления вареников или котлет по-киевски уже мало кого можно удивить. Даже заморские пицца и суши стали частыми гостями на столах украинцев. Тем, кто ищет оригинальную идею для романтического ужина вдвоем или вечеринки в кругу лучших друзей, можно посоветовать национальное блюдо швейцарцев – сырное фондю. Оно вкусное, сытное и несложное в приготовлении. К тому же использование одной общей емкости, по заверению психологов, делает ближе и влюбленных, и друзей.

Свадьба – это очень торжественное событие, которое происходит даже если не раз в жизни, то, в любом случае, редко. Поэтому оно требует соответствующей подготовки и подхода. Неудивительно, что и банкетные залы для свадеб в СПб хочется видеть соответствующими: в идеальном состоянии (традиционно предъявляются конкретные требования к ремонту и дизайну), с удобным расположением. Очень важен простор, потому что большое количество гостей требует подходящей площади. Теснота и столпотворение способны испортить всё впечатление, смазать даже самые продуманные и тщательно отрепетированные моменты.

Выбираем блендер для ресторанаВыбирая блендер для ресторана, кафе, клуба или другого заведения, необходимо учитывать все факторы его использования. Нужно заранее определить, какие продукты вы будете в нем измельчать и насколько часто, учесть габариты устройства и наличие мест для хранения прибора, а также уровень шума. Ведь в общественных местах это особенно важно, особенно если блендер будет стоять в баре недалеко от посетителей. Слишком шумный прибор может принести дискомфорт гостям заведения и даже подпортить его репутацию.

Кухня этой страны вобрала в себя традиции голландской, французской и немецкой кухонь. В Бельгии очень любят мясо диких животных и птиц, например, тетеревов, уток, куропаток. К мясным блюдам подаются соусы из фруктов и ягод.

perfect moneyОтносительно недавно на международном рынке появилась система электронных платежей Perfect Money. Ее разработчики создали функциональный продукт, в котором учли все сильные и слабые стороны платежных систем – предшественников.

Страница 1 из 19
Интересное

События в мире

Для английского ресторанного бизнеса начался «горячий сезон»

Невзирая на продолжающийся экономический кризис и неблагоприятные прогнозы на 2012 год, для ресторанного бизнеса Англии наступили внезапно отличные времена. Казалось бы, мрачное состояние экономики пр...

Рисуем граффити в пиццерии

Мысль этого бизнеса не лежит в сфере больших технологий и не является инноваторской. Но это нисколечко не преуменьшает ее фуррора. Бизнесменам из Чикаго удалось перевоплотить обыденное заведение фастф...

Обсуждаем