03.06.2018 09:00

Фалоимитатор на присоске - удовольствие в любой позе

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)

Фалоимитатор на присоскеПознать свое тело и реализовать самые тайные любовные фантазии поможет уникальная интим игрушка - фалоимитатор на присоске https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/na_prisoske/. Сексуальный друг подарит Вам многочисленные оргазмы в совершенно разных позах.

Особенности фалоимитаторов на присоске

Фалоимитаторы и дилдо – одни из самых популярных товаров в секс шопе. Игрушки в виде эрегированного полового члена привлекают не только женщин, но и готовых на эксперименты мужчин.

Фалоимитатор на присоске – идеальный вариант для ценителей разных видов удовольствий. Благодаря вакуумной фиксации, игрушка хорошо держится на гладкой поверхности, будь то пол, плитка ванной или спинка кровати.

Используя такой дилдо во время мастурбации или парных развлечений, Вы освободите руки для дополнительных ласк и сможете получить еще больше удовольствия. Качественные присоски удержат ствол даже при самом страстном сексе, можете не бояться, что игрушка отвалится в самый не подходящий момент.

Чаще всего фаллоимитатор изготавливают из материалов телесного цвета, так он выглядит наиболее реалистично. Встречаются также прозрачные, черные и ярко окрашенные модели, пройти мимо такого ствола просто невозможно. Возбуждающе выглядят искусственные члены с рельефной головкой, мошонкой и красиво очерченным венозным рисунком.

Приобрести силиконовый фалос с бархатной текстурой или выбрать гладкого гелиевого друга – решать только Вам и Вашему партнеру. Для новичков подойдут игрушки среднего размера, любителям острых ощущений понравятся фаллосы-гиганты.

Игрушки на присоске и гигиена

Фалоимитатор на присоске не требует специального ухода. Достаточно поддерживать игрушку в чистоте и беречь ее от механических повреждений. Некоторые модели разрешено мыть в воде и даже использовать мыло.

Если прибор имеет функцию вибрации, не забывайте своевременно заряжать батарею. Попадание воды в механизм может сделать игрушку не пригодной к использованию. Для ухода за такими моделями разработаны специальные дезинфицирующие спреи.

Не используйте фалос вагинально сразу же после анальных ласк и не передайте в пользование другим людям. При необходимости можно надеть на игрушку презерватив. Для безболезненного введения и плавного скольжения рекомендуется использовать смазку на водной основе, силиконовые лубриканты могут повредить поверхность изделия.

Интересное

События в мире

Наибольший ресторан McDonald's будет открыт в Олимпийском парке Лондона

Глава оргкомитета Олимпийских игр - 2012 лорд Себастьян Коэ выступил в защиту планов компании McDonald's по строительству огромного ресторана резвого питания на местности Олимпийского парка в Л...

Законсервированные шедевры в кафе Мечта

В столичном Кафе Мечта будет проходить уникальная фотовыставка, посвященная консервированным продуктам.Выставка представляет собой арт-воплощение нового гастрономического опыта шеф-повара Дмитрия Шурш...