Организация кейтеринга в Уфе с рестораном Эстет Кейтеринг

Организация кейтерингаКейтеринг сервис, беря на себя инициативу в планировании и проведении мероприятия, обеспечивает творческий подход к выполнению задач от своей команды: event-менеджеров, шеф-повара, официантов.

Проведение торжеств перестало быть сложной и трудоемкой процедурой, требующей большой ответственности. Существует распространенное мнение, будто кейтеринг – это услуги по приготовлению и доставке еды на мероприятия. С первого взгляда это действительно так. Но на самом деле, задача кейтеринговой компании – обеспечить проведение мероприятия на должном уровне, удивить хозяина праздника и гостей. В эту задачу входит выбор меню, закупка продуктов и приготовление блюд, сервировка и оформление стола, обслуживание события.

 

Кейтеринг сервис, беря на себя инициативу в планировании и проведении мероприятия, обеспечивает творческий подход к выполнению задач от своей команды: event-менеджеров, шеф-повара, официантов. Неординарное решение привычных задач – это очень важно в кейтеринговом бизнесе. Ведь каждый клиент хочет, чтобы его торжество или деловое мероприятие прошло на должном уровне и запомнилось гостям. Поэтому хороший ресторан выездного обслуживания стремится, чтобы каждый банкет, фуршет, шведский стол, кофе-брейк или барбекю были уникальными и незабываемыми.

«Эстет Кейтеринг» в Уфе дает много возможностей для реализации любых, даже самых смелых, идей в организации торжества: свадьбы, дня Рождения, юбилея, корпоративного мероприятия. С помощью дизайна, оригинального меню, внимания к мельчайшим деталям  мы создаем не просто выездное обслуживание, а тематику, настроение и атмосферу праздника. Наша цель – не превратить праздник, непринужденное общение в обычное застолье. 

Пользуясь услугами кейтеринга в Уфе, ее жители имеют возможность создать праздник в любое время и в любом удобном месте. Каждый клиент может воплотить любой замысел и создать действительно уникальный праздник. Достаточно фантазии и желания творить, а ресторан выездного обслуживания спланирует все, что нужно для мероприятия.

Например, можно устроить вегетарианское барбекю, показав гостям, как важен здоровый образ жизни. Можно создать лучший детский праздник с продуманным меню, играми и конкурсами. Можно пригласить гостей на рыбный пикник или винный фуршет. При этом каждого клиента ждет приятное общение с ивент-менеджерами, а отдых не превратится в недели интенсивной подготовки. Все это возможно с командой «Эстет Кейтеринг». Подробности на сайте: www.estet-catering.ru.

Компания "Эстет Кейтеринг".

+7 347 294-13-84
+7 987 254-13-84

 

Рекомендуемые статьи

Роллы, шашлык и пицца в Тол…

Роллы, шашлык и пицца в Тольятти

Японская, итальянская и грузинская кухня считаются самыми востребованными в мире. Нет ни одного человека, который бы ни разу не по...

Конкуренция в ресторанном б…

Конкуренция в ресторанном бизнесе России

В России конкуренция ресторанного бизнеса выглядит не как конкуренция между участниками, а скорее как борьба за клиентов. За по...

Интересное

ГлавнаяИстория ресторанного дела
События в мире

Шахтер-кафе

6 декабря 1-ые фан-кафе «Шахтер» раскрылись в Николаеве (статус официального фан-кафе было присвоено пивоварне Генрих Шульц), также в Донецке (12-й игрок) и Стаханове (7 ветров).Каждое из этих заведен...

Сеть латышских ресторанов осваивает Россию

Сеть ресторанов Lido, работающая по системе фри-фло, планирует открыть в Ярославской области комплекс публичного питания. Уже не один раз сообщалось, что в планах Гунарса Кирсонса - экпортировать собс...

Обсуждаем
На заметку

Известные русские рестораторы

Известные русские рестораторы

Андрей Деллос прославился тем, что смог одновременно овладеть и искусством декора, и профессиональной &laqu...

Вольфганг Пак

Вольфганг Пак

Вольфганг Пак – известный ресторатор из Австрии. Его мать, Мария, временами подрабатывала кондитером, и именно...