Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 106
04.12.2014 19:51

Ателье в Праге

Автор 
Оценить
(1 голос)

Каждый сталкивался с проблемой выбора наряда для торжественных событий своей жизни, будь то прощальный звонок, свадьба, окончание университета… События могут быть разными – от неформальных вечеринок, где вашу фантазию никто и ничто не ограничивает, до торжественных вечеров по поводу защиты диссертации, в которую вложено столько кропотливого труда.

 Естественно, вы всегда должны органично вписываться в антураж, поэтому выбрать профессионального мастера, способного удовлетворить самый взыскательный вкус – задача не из простых. Ателье в Праге «Medulka» предлагает весь спектр услуг по пошиву одежды, профессиональные портные помогут Вам определиться с собственным стилем, предложат десятки вариантов.

Как мужские костюмы, так и женские платья нашего изготовления выбрали уже сотни разных людей, объединенных чувством стиля и знающих толк в изысканных вещах. Мы занимаемся не только изготовлением, но и перекроем старых вещей. Рекомендуем воспользоваться нашей услугой по переделке свадебных платьев. Подарить вещам вторую жизнь, не менее красочную, чем первая, - что может быть прекраснее! Представьте себе восторг Вашего ребенка, который получил оригинальный наряд к новогоднему маскараду! Если у Вас нестандартные размеры, пошив по индивидуальному заказу к Вашим услугам!

Многим людям именно мы подарили возможность выразить себя, стать свободнее и полюбить себя по-новому. На сайте medulka.com Вы можете ознакомиться с нашим прейскурантом, подобрать решение в соответствии со своими вкусами и пожеланиями. Работа наших мастеров оставит у вас только положительные эмоции, а костюм будет радовать долгие годы. Как говорится, встречают по одежке, поэтому выбор нашего ателье будет, без сомнения, правильным.

Изменено 05.12.2014 19:51

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяПолезноеВсе для Вашего бассейна
ГлавнаяПолезное → Ателье в Праге
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}