Известные рестораторы

Бобби ФлайПолное имя Роберт Уильям Флай. Этот известный повар и телеведущий родился в Нью-Йорке. Кулинарные шоу с его участием пользуются большой популярностью во всем мире.

Бобби Флай был исключен из школы, когда ему было 17 лет. Поэтому ему ничего не оставалось делать, как искать работу. Первое место работы – пиццерия, где он был помощником на кухне. Бобби получил призвание в то время, когда работал ресторане, принадлежавшем Джону Аллену.

Марио БаталииМарио Баталии – известный американский повар, ведущий и писатель. Он родился 9 сентября 1960 года в американском городке Якима. Его отец – итальянец, а мать имеет английские и канадские корни. Марио учился в университете Ратжерс и в 1982 году уже имел высшее образование.

Но по окончании университета, Марио, как ни странно, пошел работать в ресторан «Stuff Yer Face» посудомойщиком. Но на этой должности он проработал недолго и в скором времени был уже поваром. Какое-то время Марио был помощником повара в ресторане «Six Bells public house», потом проходил практику в парижских ресторанах.

Паула ДинРодители Паулы Дин умерли, когда ей исполнилось 19 лет. Так как у Дин была агорафобия, приступы паники не позволяли ей выходить из дома. Ища хоть какой-нибудь выход из сложившейся ситуации, Паула открыла у себя талант к кулинарии и постепенно становилась все более искусным поваром. В 1986 году состояние здоровья немного улучшилось, и она смогла устроиться на работу банковским служащим. После этого она с сыновьями переехала в Саванну. В 1989 году Паула развелась с мужем и решила обогатить кулинарный опыт, подавшись в систему общественного питания. Там она занималась приготовлением сэндвичей и прочих блюд.

Интересное

ГлавнаяТипы ресторановРестораныРесторан Luciano год вместе
События в мире

DRG: Исследование рынка публичного питания. Часть 1

В декабре 2011 г. рекламное агентство DISCOVERY Research Group окончило исследование рынка публичного питания в Рф.Мировой денежный кризис занес значительные конфигурации в развитие рынка публичного п...

В Омске "вырыли" BeerLogu

В Омске раскрылось кафе восточной кухни BeerLoga. Пока на участке площадью 4 гектара по улице Красноватый Путь построены здание кафе с залом на 32 посадочных места и емкий "летник". К лету на бывшей м...

Обсуждаем
На заметку

Очередность обслуживания

Очередность обслуживания

Обслуживая клиентов, в первую очередь обслуживают людей старшего возраста перед младшими и женщин перед муж...

Встреча посетителей

Встреча посетителей

Еще не зайдя в ресторан, посетитель должен почувствовать, что ему здесь рады и готовы его встретить. Если р...