Бобби Флай

Бобби ФлайПолное имя Роберт Уильям Флай. Этот известный повар и телеведущий родился в Нью-Йорке. Кулинарные шоу с его участием пользуются большой популярностью во всем мире.

Бобби Флай был исключен из школы, когда ему было 17 лет. Поэтому ему ничего не оставалось делать, как искать работу. Первое место работы – пиццерия, где он был помощником на кухне. Бобби получил призвание в то время, когда работал ресторане, принадлежавшем Джону Аллену.

От других сотрудников он отличался умением создавать новые вкусные салаты. Подметив у Флая этот талан, Джон Аллен отправил его в Кулинарный институт Франции. Тут он стал одним из успешнейших студентов. Окончив институт, Бобби стал шеф-поваром в ресторане Джонатана Уоксмана, который не жалел денег для курсов повышения квалификации Флая. Бобби в свою очередь создает для посетителей все новые и новые блюда. Постепенно популярность Бобби росла и росла. Самые знаменитые рестораны хотели иметь у себя в штатах такого шефа.

Через какое-то время Бобби Флай имел уже собственную сеть ресторанов. Его рестораны есть и в США, и на Багамских островах. Меню его ресторанов содержало исключительно превосходные блюда. Американцам интересно посещать рестораны Бобби Флая не только из-за вкусной еды, но и из-за интересных и эксклюзивных блюд.

К тому же, Бобби стал появляться на телеэкранах, а также преподавать в институте, который сам окончил. В телепередачах Бобби Флай часто делился кулинарными секретами и рецептами фирменных блюд. Иногда посетить его ресторан является возможным только по предварительной записи.

Рекомендуемые статьи

Ресторанный дворик

Ресторанный дворик

В торговых центрах, аэропортах можно встретить зоны питания, в которых свои услуги посетителям предлагает не одно предприятие пита...

Бистро

Бистро

Бистро от французского «bistro» представляет собой маленький ресторан-кафе, в котором подают обычные блюда, не треб...

Интересное

События в мире

В Китае выдумали новый вид доставки пищи на дом

Новый вид доставки пищи на дом выдумали в Китае. Сеть ресторанов предлагает собственного официанта. Он сервирует стол и стопроцентно обслуживает трапезу.Одна из самых фаворитных блюд в Китае - "Жаркий...

"Кофе Рест" отрешается от развития в Санкт-Петербурге

Компания "Кофе Рест", владеющая мастер-франшизой на открытие заведений сети Traveler's coffee в Санкт-Петербурге, отказалась от планов ее предстоящего развития в городке.Единственная кофейня под этим ...

Обсуждаем
На заметку

Гастрономические особенности

Гастрономические особенности

Кулинария не стоит на месте. Разнообразие и изысканность рецептов непрерывно увеличивается. Каждый ресторатор ...

Ресторанный дворик

Ресторанный дворик

В торговых центрах, аэропортах можно встретить зоны питания, в которых свои услуги посетителям предлагает не о...