21.06.2022 20:52

Знакомства в Алматы

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)
Куда бы я ни посмотрел, я видел партнера, которого мы с Сарой могли пригласить в нашу спальню. И теперь я тоже думал об этом как о «нашей спальне». Я больше не могла обманывать себя, что это был всего лишь эксперимент, что мы две девушки, которые просто веселятся вместе. Для нас обоих это стало гораздо большим.
И Тим знал это на каком-то уровне, хотя и не знал, как это сказать. На самом деле, я думаю, что люди на работе тоже начали подозревать. Дэвид наблюдал за нами с самого начала, всегда жаждая увидеть Сару. Она утверждала, что не замечала, но я не мог не видеть, как он следил за ней взглядом, когда она проходила мимо его кабинки, разглядывая короткий край юбки, милую ямочку на поясе на талии, выпуклость груди в крестьянской блузке. Я знала, что он наблюдал за нами на кыздар вместе, когда он слонялся вокруг, чтобы «подчистить» свои документы, пока мы разговаривали, смеялись и флиртовали в бэк-офисе, его глаза светились чем-то, что заставило мой живот вздрогнуть в ответ.
Тим, с другой стороны, не любил даже слышать, как упоминается ее имя, и всякий раз, когда он забирал меня с работы, а она была рядом, они довольно хладнокровно смотрели друг на друга, напряжение между ними было ощутимым. Когда мы уходили, он всегда делал какие-нибудь комментарии — часто достаточно громкие, чтобы она могла его слышать: «Вот с этим беда». Я пожал плечами и надеялся, что он понятия не имеет… но говорят, что любовь слепа.
Другим осложнением был колледж осенью, который быстро приближался. Лето ускользало от всех нас, а я вернусь в школу за двести миль с Тимом... без Сары.
Я даже подумывал о том, чтобы вернуться назад, настолько я был увлечен, но Сара тихонько смеялась и подталкивала меня всякий раз, когда я упоминал об этом, и отвечала: «Пора становиться взрослой, Лиззи…»
Это замечание неизбежно — и я думаю, намеренно — отдалило меня от нее настолько, что я забыл о мысли остаться дома. С каждым днем я приближался и все дальше удалялся от нее. Мы продолжали устраивать наши игровые свидания, как я любил их называть. Ах, что бы сказала моя мать, если бы знала, что я трансформирую фразу, которую она использовала в отношении запланированного времени, когда я ходил играть с друзьями, когда мне было пять лет, в термин, который я использую сейчас для обозначения липкого, потного, секс-сессии, которые у меня были с Сарой! Каждый раз она делала это новое открытие, новый опыт. Сара не спрашивала меня о моей сексуальной жизни с Тимом, а я не спрашивал ее о ее сексуальной жизни отдельно от меня… хотя мне было интересно, есть ли она у нее.
Однажды субботним утром, после того как она позволила мне медленно и сладко трахнуть ее до оргазма одним из фаллоимитаторов из коробки с игрушками — я обнаружил, что люблю это и часто умолял сделать с ней! — я чистил игрушку. (всегда работа ублюдка, а не ублюдка), когда я нашел презервативы в туалете.
Меня тут же переполняли ревность и похоть. Это было странное сочетание, которое напомнило мне, как сильно я хотел поделиться этим с ней, добавить что-то, более существенное, к нашей сексуальной жизни.
Мы были в барах и присматривались к парням, и многих из них мы забрали с собой домой в своем воображении и фантазиях. Мы могли танцевать вместе часами, часто находя ничего не подозревающего, но благодарного парня, который зажат между нашими влажными и извивающимися телами, наши глаза встречались в похоти и остром сознании.
Позже она любила играть со мной в фантазии, память о музыке все еще звучала в моем теле, вспоминая твердый обтянутый джинсами член, трущийся о мою задницу. Она надевала этот великолепный черный фаллоимитатор и грубо обращалась со мной, спрашивая: «Ты хочешь, чтобы его член был в тебе, Лиззи? Скажи мне, как сильно ты этого хочешь…»
Но нам еще предстояло по-настоящему забрать человека домой. Когда я нашел презервативы, я решил, я думаю, воплотить это в жизнь любым доступным мне способом. Больше никакой игры, никакого флирта и доведения друг друга до безумия этой идеей.
И, конечно же, мужчина, которого мы в конечном итоге «забрали домой», был, вероятно, самым очевидным выбором, хотя я никогда не думала, что с ним это произойдет. Я всегда думал, что это будет один из молодых парней с пирсингом или татуировками, которых мы медленно флиртовали с их подругами в клубе. Я действительно никогда не предполагала, что это произойдет с Дэвидом, или что это так легко встанет на свои места в один пятничный вечер, мало чем отличающийся от моей первой ночи с Сарой, или что результаты той ночи будут такими горько-сладкими.
Был конец рабочей недели. Сара и я планировали пойти в клуб. До начала занятий оставалось всего две недели, и это сильно давило на нас обоих, хотя мы не говорили об этом. Тим был занят, собирался на мальчишник к своему лучшему другу, хотя мысль о женитьбе в нашем возрасте была для меня анафемой.
Я говорил об этом Саре, когда Дэвид вошел в офис.
— Ей всего девятнадцать, Сара. Ты хоть представляешь?» Я села на край стола, сняла туфли, болтала босыми ногами и заметила, как она восхищенно смотрит на мои ноги, уже не в первый раз сегодня, из-под моей зелено-голубой клетчатой юбки. Я носил его специально для клуба вместе с белой блузкой, которая делала его типичным для «школьницы». Я была полна решимости привести домой парня сегодня вечером, и я сказала ей об этом. Она посмотрела на мой наряд, рассмеялась, а затем сказала: «Это подойдет».
"Ты можешь представить?" — переспросил я, акцентируя свое утверждение локтем.
«Возможно, она беременна», — рассеянно ответила она, покусывая кончик ручки и глядя в очки для чтения на какой-то отчет.
«Никто больше не женится, потому что беременен». Я закатила глаза. «Я знаю девушку, которая сделала девять абортов. Девять. Серьезно."
Тогда Сара подняла голову, в ее глазах отражалось удивление. «Ну… не каждый может принять такое решение».
"Наверное." Моя небрежность, казалось, раздражала ее еще больше. Она почти незаметно отвернулась, чуть наклонив плечо, и вернулась к своему отчету.
Я смотрела, как Дэвид собирает документы через двустороннее стекло. Я знал, что он слушает, хотя и не мог нас видеть. Дверь кабинета была открыта.
— Это настоящее обручальное кольцо? Я снова подтолкнул ее ногой, подняв ее юбку вверх большим пальцем ноги.
— Ты знаешь, что это не так. Она так сильно перевернула одну из страниц отчета, что та порвалась.
«Выглядит правдоподобно». Я наклонился, чтобы посмотреть на это, когда она сжала бумагу в руке. — Вы пошли и купили его?
"Не совсем." Сара повернулась и выдвинула ящик, копаясь в лотке с ручками.
"Где ты это нашел?"
Она захлопнула дверь, сжав в кулаке желтый маркер. — Кто-то дал мне это.
«Какой кто-то?» Я знал, что подталкиваю его — даже для себя.
Сара посмотрела на меня, быстро моргая, ее рот был открыт, но она не произнесла ни слова. — Лиззи, у меня еще есть работа.
— Боже, избегать многого? Я спрыгнул со стола. — Хорошо, я поговорю с Дэвидом.
Она схватила меня за руку и вздохнула. "Садиться."
Я сделал. "Ты на меня злишься?"
"Нет." Она сняла колпачок с маркера и нарисовала жирную звезду рядом с чем-то в отчете. "Я не сержусь на тебя."
Я сидел на краю стола, наблюдая за ней, ожидая. — Так на кого ты злишься?
"Я не злюсь." Она снова вернулась к подсветке.
— А я сестра Мэри Маргарет из «Нашей святой девственности».
Тогда она рассмеялась, качая головой. — Иногда я не знаю, что с тобой делать.
— Просто обратите на меня внимание. Я показал ей язык.
«Брат». Она улыбнулась, возвращаясь к своей работе.
«Сара, я возвращаюсь в школу через две недели», — заныла я. «У нас осталось не так много времени. Что важнее, я или этот дурацкий отчет?
Ее глаза сверкнули, когда она взглянула на меня. «Это жизнь, Лиззи. И поверь мне, жизнь отстой. И никогда не перестанет сосать. Привыкай к этому».
— Ты такая сука. Я надулся.
— А ты такой младенец. Она продолжала жевать колпачок от авторучки, и некоторое время мы сидели молча, Сара работала, а я дулась.
— Мы ссоримся? Я попросил.
Она улыбнулась мне. "Ты хочешь драться?"
«Я не знаю, чего хочу». Я вздохнул.
«Возможно, в этом проблема». Она провела ногтем по ряду цифр, снова отвлекшись.
— Ну, я знаю, чего я не хочу.
— Хм?
Я снова толкнул ее. «Я не хочу жениться раньше, чем мне исполнится сорок».
— Тогда тебе лучше посадить Тима на поводок. Сара фыркнула.
"Очень забавно."
— Девятнадцать, Сара!
"Я слышал вас." Она сняла очки и протерла глаза. «Глупые люди делают глупости. Молодые люди по своей природе глупы. И опять же, я не исключаю идею беременности».
– Но… ей всего девятнадцать! И… эй… ты называешь меня глупым?
— Кому всего девятнадцать? Дэвид материализовался, заполнив дверной косяк. В тот момент, когда я посмотрел на него, я понял, что он нас подслушал.
— Девушка друга моего парня… ну, невеста, наверное, — поправился я. «Они поженятся в следующие выходные. Кто в здравом уме женится в девятнадцать? Я заметил, что он смотрит на мою ногу, лежащую на бедре Сары, но не пошевелил ею. Она была слишком занята работой, чтобы заметить его внимание.
«Девятнадцать — это возраст, когда ты думаешь, что знаешь все, но на самом деле ничего не знаешь». Он прошел дальше в комнату, помогая себе сесть на другой стул напротив Сары. Он положил свои опросы на ее стол. «Мне было всего двадцать, когда я вышла замуж… поверьте мне, я могу в это поверить». Он вздохнул. Сара мгновение смотрела на него, потом на меня. Дэвид обычно не рассказывал о своей личной жизни.
"Ты женат?" Я просто поддерживал разговор. Сара сказала мне, что он разведен.
— Был женат, — поправил он.
"Сколько?" — спросила Сара.
Я склонил голову на нее. Я не думал, что она когда-либо уделяла Дэвиду столько внимания. Дело было не только в том, что она задала ему личный вопрос, но и в том, что Сара проявила настоящий интерес.
"Восемь лет."
Я поднял брови. Их взгляды были закрыты, и между ними происходило какое-то общение, которого я не понял.
"Дети?" — спросил я, просто чтобы что-то сказать.
"Нет." Он улыбнулся мне. — Она хотела их, но я… — Он прочистил горло. «Я не могу. На самом деле это была одна из вещей, которые нас разлучили».
"Не мочь?" Я посмотрел на него, озадаченный. — Нельзя… заниматься сексом?
"Лиззи!" Сара ущипнула меня изнутри высоко, заставляя меня визжать. Она ласково посмотрела на Дэвида — так ласково, что ее лицо даже на мгновение не было похоже на лицо Сары. «Он имеет в виду, что он бесплоден. Вероятно, низкое количество сперматозоидов?
— Это верно. Дэвид кивнул и пожал плечами. «Стреляю холостыми».
"Ой." Я потер бедро. Больно.
«То же самое было и с нами», — рассказала Сара. «Мой бывший хотел их, но я не мог…» Я заметил, как она посмотрела на кольцо, которое было на ней, и мне на мгновение не пришло в голову, что, когда она сказала «своего бывшего», она на самом деле имела в виду бывшего. муж. «У меня был… ну, я был поврежден. Практически не подлежит ремонту. Я никак не могла выносить ребенка до срока. Поэтому он пошел и женился на ком-то другом, кто мог».
— Прости, Сара. Дэвид не протянул руку, чтобы прикоснуться к ней, но она ответила так, как если бы он это сделал, ее лицо смягчилось, когда она посмотрела на него.
— Лиззи, ты можешь закрыть рот, — сказала она, даже не взглянув на меня, но улыбнувшись тонкой понимающей улыбкой.
Мой рот захлопнулся, и я постаралась не показывать свою боль. Я уронил ногу с ее колен. Дэвид чувствовал, что между нами двумя что-то происходит, но его глаза не отрывались от нее ни на мгновение.
— Я знаю, это больно, не так ли?
Мне потребовалось мгновение, чтобы понять, что он говорил не со мной, а с ней. Она задумчиво посмотрела на него, все еще с колпачком от авторучки во рту. Наконец она кивнула.
"Сколько?" он спросил.
«Я вышла замуж в двадцать восемь… была замужем пять лет. Он был… — Она нащупала подходящее слово. «Поглощенный собой».
То, что дело до развода года два назад, я подсчитал.
Дэвид кивнул, откинувшись на спинку стула. Они смотрели друг на друга, и я думаю, что она действительно видела его впервые. С его темными вьющимися волосами, большими карими глазами и кокетливым характером она, казалось, всегда считала его симпатичным мальчиком. На самом деле она никогда не давала ему шанса, и я подумал, глядя на то, как она смотрит на него сейчас, напоминает ли он ей ее бывшего в чем-то еще. И я задавался вопросом, получу ли я шанс узнать.
Дэвид, казалось, почувствовал ее перемену и спросил с легкой улыбкой: «Полагаю, бесполезно спрашивать тебя, что ты делаешь сегодня вечером?» Я не думаю, что когда-либо видел, как Сара краснела, ни до, ни после.
— Мы собирались… — начал я, пытаясь спасти ее.
«К себе смотреть фильмы», — закончила Сара. Она взглянула на меня и постучала под подбородком указательным пальцем, и я снова закрыл рот. Я точно знал, что она задумала, и, хотя я был тем, кто просил об этом, я внезапно задумался, что меня ждет.
"Хочу прийти?" Ее приглашение было теплым и искренним. Я почувствовал это в своем животе при звуке ее голоса, и глаза Дэвида потемнели от его ответа.
— Да, — только и сказал он, и я тяжело сглотнула.
«Отлично, мы все устроим из этого вечер». Она встала, чтобы начать закрывать магазин, прошла мимо него и намеренно — я знала, как так намеренно — позволила своему бедру потереться о его плечо, когда она потянулась к выключателю. Я соскользнул со стола. Теперь я ничего не мог сделать, кроме как следовать за ним. Я только позже понял, что это было то, что я делал все это время.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесеСамый старый ресторан Парижа
ГлавнаяРазное → Знакомства в Алматы
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}