25.10.2014 13:59

Замороженный хлеб как продукт кафе

Автор:  katya
Оценить
(0 голоса)

В последнее время потребителя и посетителя кафе и ресторана мало чем удивишь. И требования к качеству обслуживания и еды в той или иной точке общепита повышаются не по дням, а по часам. Уже даже хлеб из магазина многие люди не приемлют и считают невкусным, поэтому угодить даже в таком простом поле, как хлеб, становится не так уж просто. Что же делать ресторатору, цель которого – оставить клиента максимально довольным?

 

Многие рестораторы уже практикуют такое новомодное изобретение, как замороженный хлеб. Это очень удобно, потому как хлеб поступает в ту или иную точку в, как вы уже догадались, замороженном виде, а потом его готовка заканчивается уже на месте, где он предполагается съеденным. Таким образом, вам доступно даже подавать посетителям горячий хлеб только-только с пылу с жару, что ещё никого, уж поверьте, не оставляло равнодушным. К тому же, её невозможно подделать или представить несвежий хлеб как свежий – практически у каждого сохранились воспоминания о булках, которые пекла бабушка в печке.

 

Заказать замороженный хлеб не так уж сложно. Многие интернет-магазины, в частности, mantinga.org/cp40596-zamorozhennyj-hleb.html оказывают такие услуги, как доставка замороженного хлеба. Его покупка, кстати, обходится даже дешевле, чем приготовление хлеба от начала и до конца на месте, включая затраты на человеческий труд и хранение, ведь свежий хлеб годен к употреблению максимум неделю, а замороженный может храниться очень и очень долго. Кроме того, в случае с замороженным хлебом есть возможность готовить его, например, из итальянской муки или французских дрожжей, или на немецком оборудовании, что, конечно же, пойдёт на пользу имиджу заведения, представляющего свежайший хлеб, изготовленный не только по французскому рецепту, но и из французских продуктов.

Изменено 25.10.2014 14:06
Интересное

События в мире

В Москве упростят выдачу разрешений на открытие летних кафе

О необходимости освободить бизнесменов от бюрократизма и поборов при развертывании сети летних кафе заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что каждое лето приблизительно 1,5 тыщи бизнесменов по...

«Всё наилучшее - сразу» в стейк хаусах«Биф&Риф»

Стейк хаусы «Биф&Риф» выдумали новогоднее меню под эгидой «Всё наилучшее - сразу».Хит меню - филе стейк с наилучшей половиной лобстера. Это наслаждение не из дешёвых, но торжественная пора оправдывает...