29.10.2014 17:47

Самые роскошные рестораны Москвы

Автор:  katya
Оценить
(1 голос)

Каждый человек применяет какие-то свои критерии при выборе ресторана. Для кого-то это качество еды, для кого-то – известность и постоянно мелькающее везде название, для кого-то – обстановка и атмосфера. Если вы не можете обойти ни один из этих параметров, то вам определенно нужно обратить внимание на самые роскошные московские рестораны. Сегодня в этом списке оказалось три заведения, которые точно не разочаруют вас и оставят лишь приятные впечатления и желание вернуться туда снова.

 

Список возглавляет ресторан под названием Cristal Room Baccarat. Этот ресторан можно смело называть центром романтического настроения среди шумных улиц мегаполиса. В этом месте вы познаете настоящий отдых и расслабление, а также получите уникальную возможность насладиться вкуснейшими блюдами шеф-повара. Атмосфера ресторана также весьма располагающая: он расположен в старом особняке, что позволит вам перенестись на парочку столетий в прошлое.

 

Почетное второе место занят ресторан Bistrot . Его по праву называют братом ресторана с таким же названием, который находится в Форте Дей Марми. Если вы увлекаетесь необычной кухней, то настоятельно советуем вам посетить именно это место: акцент там делается на Тосканскую кухню.

На третьем месте расположился ресторан Семифреддо Mulinazzo. Именно там известный во всем мире шеф-повар, господин Грациано, постоянно совершенствуется и беспрестанно радует посетителей итальянской кухней. В этом ресторане кроме традиционных южно-итальянских блюд вы сможете насладиться также и самыми разными сортами мороженого, так любимого гостями ресторана. 

Выбрали ресторан, посещение которого сделает ваш вечер незабываемым, но не можете определиться с деталями своего образа? Кликните здесь – и вы наверняка найдете что-то, что придется вам по душе.

Изменено 16.09.2016 15:07
Интересное

События в мире

Андрей Деллос открыл в Нью–Йорке ресторан Brasserie Pushkin

Узнаваемый ресторатор Андрей Деллос во вторник, 13 марта, открыл в центре Нью-Йорка на скрещении Пятой авеню и 57-й западной улицы "копию" столичного "Кафе ПушкинЪ", которое находится на Тверском буль...

Гугл: Пицца

Google поведал какие заведения публичного питания америкосы находили почаще других. Больше всего запросов получили пицца-сети: Pizza Hut, Domino's and Papa John's. Starbucks оказался четвертым. Сети, ...