31.08.2014 22:51

Оплата со смартфона через Visa QIWI Wallet

Автор:  katya
Оценить
(0 голоса)

В течение достаточно продолжительного времени я использую для оплаты товаров и услуг кошелёк QIWI, но в последнее время отдавал предпочтение интернет-банкингу, так как через него мне было удобно управлять операциями по своей зарплатной карте.

0e9aac2202b779e900e431f2da26956f

 

Но, уехав за границу, меня ожидало неприятное открытие, у меня не было возможности расплачиваться своей банковской картой, и не удалось пополнить счёт местной телефонной карты, хотя оператор гарантировал данный вид сервиса. Для пополнения требовалась карта Visa, либо Mastercard, выданная именно в банке данного региона. Тогда в голову пришла идея воспользоваться visa qiwi wallet.

Следует отметить, что сам по себе visa qiwi wallet-очень удобная платёжная система, через него можно оплачивать товары и услуги огромного количества продавцов (более 7000), приобретать билеты на самолёты и поезда, делать денежные переводы другим владельцам кошельков на QIWI, владея только их мобильным номером. Также есть возможность привязки банковской карты к аккаунту, а средства на самой карте, и на балансе лицевого счёта МТС, Билайн и Мегафон, могут выступать источником денежных средств.

Зарегистрировать новый кошелёк возможно, имея под рукой лишь мобильный телефон. Клиент для мобильного устройства очень удобен в использовании. Также он совместим с разными мобильными платформами-есть версии, разработанные для Android, iOS, Windows 8, и других распространённые ОС. В данном обзоре мы рассматриваем совместимость клиента с ОС Android, а закачать его можно через Google Play. В установке нет ничего сложного, при первом запуске программы выбираем стиль оформления, и вводим свои данные.

Далее нужно ввести защитный код, который и в дальнейшем будет использоваться для работы с клиентом QIWI. Ещё можно ввести информацию касательно текущего места дислокации. 

 

 

Изменено 31.08.2014 23:00
Интересное

События в мире

Заложить жилище, открыть ресторан

Обладатель траттории Grato Максим Румянцев на открытие собственного дела - собственного ресторана отважился к 30 годам. "Признаюсь, было жутко. У меня тогда была хорошая работа, заработная плата, сотк...

Упаковочное оборудование для пищевых продуктов

Большинство товаров, которые предлагаются на современном рынке, заключены в упаковку. Для некоторых предметов она не играет существенной роли. Например, недорогие металлические автодетали не нуждаются...