14.09.2014 11:23

Авиаперевозки: быстрее самолёта ничто не долетит

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)

АвиаперевозкиМультимодальные схемы доставки различных грузов обычно включают авиацию, как наиболее быстрый, а зачастую единственный способ уложиться в договорные сроки. Крупные компании-перевозчики с годами работы на рынке транспортных услуг накапливают большой опыт внутренних и международных перевозок, налаживают партнёрские отношения с различными авиакомпаниями.

Это позволяет заключать договора с разными клиентами на международную доставку с включением в схему перевозки авиационного транспорта.

 

Чтобы авиадоставка грузов из Санкт-Петербурга прошла быстро, эффективно, следует доверять крупным компаниям, занимающимся мультимодальными перевозками. 

Как результат, клиент получает:

  • кратчайшие сроки доставки;
  • минимальные тарифы.

Специалисты транспортных компаний:

  • консультируют по всем теоретическим вопросам организации перевозки;
  • оказывают помощь по таможенному оформлению;
  • оказывают практическую помощь в заполнении сопроводительных документов.

Для расчёта стоимости отправления компании предлагают услугу предварительного калькулятора, где, в случае дальних пересылок, отчётливо прослеживается выгода использования авиатранспорта. У отправляемого груза в прямом смысле слова вырастают крылья, и он со скоростью ветра летит к получателю.

Чтобы клиентам было удобно  

Специалистами компании-перевозчика разрабатываются чёткие и эффективные схемы доставки, включающие пользование услугами авиации. Здесь учитывается наличие транспортного сообщения, удалённость крупных аэропортов от региональных городов, наличие в разных городах филиалов или деловых партнёров головной компании. Санкт-Петербургская служба доставки СДЭК имеет дочерние предприятия, филиалы в разных городах, поэтому способна принимать грузы для их отправки в любой уголок страны. Использование мультимодальных схем обеспечивает своевременную доставку, выполнение обязательств по договору с заказчиком отправления.  

Договор включает максимальный срок доставки, учитывающий:

  • расстояние до отправителя,
  • вид груза,
  • удалённость отправителя от основных транспортных артерий.

В то же время на деле зачастую выходит, что отправление доставляется получателю раньше указанного в договоре срока, что всегда радует клиентов, приносит удовлетворение сотрудникам компании, организовавшим доставку. 

Для большего удобства клиентам предоставляется дополнительные услуги:

  • сотрудники компании забирают отправление на площадке отправителя; 
  • производится доставка по адресу получателя;
  • осуществляется уведомление о прибытии груза.

Перечень услуг может варьироваться в зависимости от материальной и технической базы транспортной компании. Каждый перевозчик стремится максимально эффективно выполнять предоставляемые услуги.

Материал подготовлен при поддержке службы доставки СДЭК в Санкт-Петербурге www.edostavka.ru/sankt-peterburg.html

Изменено 14.09.2014 11:27
Интересное

События в мире

"Кофе Рест" отрешается от развития в Санкт-Петербурге

Компания "Кофе Рест", владеющая мастер-франшизой на открытие заведений сети Traveler's coffee в Санкт-Петербурге, отказалась от планов ее предстоящего развития в городке.Единственная кофейня под этим ...

В Петербурге раскрылись два ресторана под общим управлением

Посреди января 2012 года в Санкт-Петербурге раскрылось сходу два новых заведения публичного питания - ресторан «Fia Летта» и кафе «Вафли в шоколаде».Оба заведения начали работу на Суворовском проспект...