оборудование для кафеОборудование для кафе должно отвечать определенным требованиям. При этом оно обязательно подбирается профессионалами, не упускающими ни одной важной детали.

сушиВ Украине много работает сетей, предоставляющих франшизу, так что можно купить уже готовый бизнес. Например, та же «Якитория» или «Тануки». Главная особенность франчайзинга в том, что заниматься созданием личной концепции ресторана суши не нужно, так как кто-то уже поработал на этим за вас.

сервировка столаВкусная еда, приготовленная дома или профессиональными поварами в ресторане, будет еще изысканнее и приятнее на вкус, если стол красиво сервирован. Посуда и столовые приборы современного дизайна, выполненные из прочных и качественных материалов, всегда должны быть под рукой у гостеприимных хозяев.

Идеи для свадьбы Делаем свадьбу запоминающейся

семейный банкетВ статье кратко рассказано об особенностях организации семейных банкетов с использованием услуг ресторанов, кафе и баров. Для облегчения поиска места проведения торжеств с небольшим количеством участников следует воспользоваться специальным порталом.

Правильное питаниеКаждый человек, потерпев разочарование в более-менее эффективных диетах, начинает задумываться о правильном питании. Не секрет, что здоровое питание не только улучшает самочувствие, но и способствует похудению. Так какие правила нужно соблюдать при правильном питании?

Многие мечтают о собственном деле, но лишь единицы открывают его и успешно развивают. В чем секрет, спросите вы? В целеустремленности такого человека и уверенности выбранного пути. Думаете, все великие рестораторы сегодняшнего дня сразу пришли к успеху? Вовсе нет, и чтобы поверить в себя, некоторые из них прошли школу коучинга.

рецепты для рыбыВы знаете, что в одной рыбке фугу содержится такое количество яда, что его хватит для смертельного отравления сорока человек?

соковыжималка Несомненно, не один, даже самый дорогой сок в упаковке из магазина не может сравниться со свежевыжатым соком. Они будут разные не только на вкус, но и по количеству полезных витаминов в нем. Но прежде чем покупать соковыжималку, необходимо определиться с тем, какой сок вы предпочитаете: только из цитрусовых фруктов или же из любых.

Цитрусовые соковыжималки, как и шнековая соковыжималка. Эти соковыжималки подходят только для того, чтобы получить сок из грейпфрутов, мандаринов, апельсинов и так далее. Выглядят они достаточно просто и по механизму они также незамысловаты. Насадка в виде конуса с моторчиком, вращающим эту насадку. Главное различие соковыжималок такого типа в том, что в одних вы сами будете держать фрукт, а в других нет.

Что такое нейтральное оборудование?В статьях, посвященным столовым, кафе, ресторанам, цехам по переработке пищевых отходов, можно часто встретить термин «нейтральное оборудование». Для многих читателей это — незнакомый термин. Как он расшифровывается, читайте ниже.

Страница 5 из 19
Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
Главная → Administrator
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}