Необыкновенные виды ресторанов

Необыкновенные виды ресторановСуществуют рестораны, которые расположены в том или ином месте, в зависимости от сферы предпринимательства. Так, например, интересными видами являются вагоны-рестораны и «небесные рестораны».

Вагон-ресторан – это вагон железнодорожного состава, который обеспечивает пассажиров в пути следования горячим питанием. Такие вагоны находятся в составе пассажирских поездов.

Как и в обыкновенных пассажирских вагонах тут имеются ходовая часть, автосцепное и тормозное оборудование. Но помимо этого в вагоне-ресторане есть столы, буфет, кухня и подсобное помещение. Кухонное отделение, в котором готовят горячую пищу имеет плиту с электрическим и жидкотопливным отоплением. Конечно, тут обязательно устанавливается холодильное оборудование, в котором хранят продукты, охлаждают полуфабрикаты и готовят пищевой лед.

В вагоне-ресторане системы водоснабжения кухни и умывального помещения разделены. Тут же есть система кондиционирования воздуха, водяное отопление, имеющее комбинированный электроугольный котел.

Так называемые «небесные рестораны» устраивают на телевизионных башнях, откуда и пошло само название ресторана. Эти рестораны зачастую вращаются.

Качественная штукатурка стен доступная для заказа на сайте plastering.kiev.ua является самым выгодным предложением на сегодняшний день.

Еще в этой категории: КафеБистро
Рекомендуемые статьи

Конкуренция в ресторанном б…

Конкуренция в ресторанном бизнесе России

В России конкуренция ресторанного бизнеса выглядит не как конкуренция между участниками, а скорее как борьба за клиентов. За по...

Способы развития и привлече…

Способы развития и привлечения клиентов

В 90-х годах в столице России стали появляться рестораны элитной кухни, в которые в качестве шеф-поваров приглашали специалисто...

Интересное

ГлавнаяРесторанный бизнесСергей Миронов о ресторанном бизнесе
События в мире

В сети кофеен Кофеин можно проголосовать за Прохорова, Зюганова либо Путина

В кофейнях сети Кофеин проходят подготовительные выборы Президента Рф.Как сказали нам в сети, с 30 января по 2 марта кофейни Кофеин объявлены "территорией демократического выбора". В течение месяца ка...

В ресторане Парижа можно стать шеф-поваром на один денек

Наверняка, каждому бывало, распробовав в ресторане то либо другое блюдо, заявить, что повар попортил рецепт и что он сам приготовил бы то же самое существенно лучше. Парижский ресторан предлагает гост...

Обсуждаем
На заметку

Мировой успех Гордона Рамзи

Мировой успех Гордона Рамзи

Гордон Рамзи - знаменитый кулинарный ресторатор, основавший целую ресторанную империю, родился в городе под на...

Безопасность и экологичность при обслуживании

Безопасность и экологичность при обслуживании

В любом заведении питания жизнь, здоровье и имущество посетителей должны находиться в безопасности. Причем ...