Ресторан «Терраса»

katy-loft-store-04Видовой ресторан – так его называют и позиционируют. Это место, где можно прекрасно пообедать и в то же время оторваться от забот и полюбоваться на город.
Ресторан расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре. Знаменит огромной открытой террасой с видом на Казанский собор и Невский проспект.


Сюда любят приходить иностранцы. И местные. И гости. Кому-то нужен колорит и впечатления, кто-то просто хочет хорошо и вкусно поесть, а кто-то приходит потусоваться и заодно пообедать.
С террасы открывается невероятная по своей красоте и величию панорама двух самых известных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Не каждый день выдается такая возможность посмотреть на город с высоты птичьего полета. Но, оказавшись здесь, от этого не может отказаться никто. Величие и мощь города ощущаются в ресторане Терраса особенно остро.
Справочно: площадь террасы – 350 квадратных метров, число посадочных мест – 160. Ресторан может одновременно обслужить 400 гостей. Впечатляет.

Про кухню
Разнообразие меню поражает. Представлены европейская, итальянская, японская, сингапурская, паназиатская, французская, русская кухни. Уровень приготовления и оформления – высочайший. Другими словами, просто очень вкусно.
Знаменитый на весь Питер талантливый шеф-повар Александр Белькович сумел подобрать в меню самые изысканные и потрясающие по вкусовым ощущениям блюда.
Еда со всего мира – можно сказать и так. Стейки, равиоли, французские салаты, морепродукты, узбекский плов – здесь можно попробовать все.
Отдельное слово – шикарным французским десертам и фирменному клубничному лимонаду. Можно попробовать один раз, чтобы впоследствии приходить сюда именно за этим.

Кухня – открытая для глаз посетителей, при желании можно посмотреть приготовление заказанных блюд: всегда интересно, когда работают профессионалы.

Про обслуживание
Качественно и на заявленном уровне. Официанты могут объясниться с гостями на одном их распространенных иностранных языков.
Не всегда быстро. Но это все же респектабельный ресторан, а не столовая быстрого питания.

Про особенности
Главная и основная особенность – терраса. В летнее время там можно спокойно поесть и посмотреть на город (кстати, в ветреную погоду пледов хватает на всех, можно не переживать), в зимнее – терраса превращается в каток: единственный в городе, где можно покататься на коньках на такой высоте.

И напоследок
Ресторан работает до последнего гостя. Столик можно забронировать заранее. Музыка, ди-джеи, вечеринки, детские праздники – в terassе есть все.

terassa входит в состав Ginza Project. Вот теперь все.

 

Интересное

img
Пресрелиз

На берегах Невы выдумали необычную ресторанную идею

На берегах Невы выдумали необычную ресторанную идею. Слепые официанты предложат меню, блюда из которого вы попробуете, но никогда не увидите, - передает НТВ .Необыкновенн...

ГлавнаяСтатьиКачественный виртуальный хостинг
События в мире

Законсервированные шедевры в кафе Мечта

В столичном Кафе Мечта будет проходить уникальная фотовыставка, посвященная консервированным продуктам.Выставка представляет собой арт-воплощение нового гастрономического опыта шеф-повара Дмитрия Шурш...

DRG: Исследование рынка публичного питания. Часть 2

В декабре 2011 г. рекламное агентство DISCOVERY Research Group окончило исследование рынка публичного питания в Рф.Как проявили результаты исследования, кризис оказал более существенное воздействие на...

На заметку

Способы развития и привлечения клиентов

Способы развития и привлечения клиентов

В 90-х годах в столице России стали появляться рестораны элитной кухни, в которые в качестве шеф-поваров пр...

Билл Грейнджер

Билл Грейнджер

Билл Грейнджер, предпочитающий ювелирные изделия под заказ, родился в Мельбурне. Мать его была вегетариан...