Ресторан «Терраса»

katy-loft-store-04Видовой ресторан – так его называют и позиционируют. Это место, где можно прекрасно пообедать и в то же время оторваться от забот и полюбоваться на город.
Ресторан расположен на крыше одного из самых высоких зданий в центре. Знаменит огромной открытой террасой с видом на Казанский собор и Невский проспект.


Сюда любят приходить иностранцы. И местные. И гости. Кому-то нужен колорит и впечатления, кто-то просто хочет хорошо и вкусно поесть, а кто-то приходит потусоваться и заодно пообедать.
С террасы открывается невероятная по своей красоте и величию панорама двух самых известных достопримечательностей Санкт-Петербурга. Не каждый день выдается такая возможность посмотреть на город с высоты птичьего полета. Но, оказавшись здесь, от этого не может отказаться никто. Величие и мощь города ощущаются в ресторане Терраса особенно остро.
Справочно: площадь террасы – 350 квадратных метров, число посадочных мест – 160. Ресторан может одновременно обслужить 400 гостей. Впечатляет.

Про кухню
Разнообразие меню поражает. Представлены европейская, итальянская, японская, сингапурская, паназиатская, французская, русская кухни. Уровень приготовления и оформления – высочайший. Другими словами, просто очень вкусно.
Знаменитый на весь Питер талантливый шеф-повар Александр Белькович сумел подобрать в меню самые изысканные и потрясающие по вкусовым ощущениям блюда.
Еда со всего мира – можно сказать и так. Стейки, равиоли, французские салаты, морепродукты, узбекский плов – здесь можно попробовать все.
Отдельное слово – шикарным французским десертам и фирменному клубничному лимонаду. Можно попробовать один раз, чтобы впоследствии приходить сюда именно за этим.

Кухня – открытая для глаз посетителей, при желании можно посмотреть приготовление заказанных блюд: всегда интересно, когда работают профессионалы.

Про обслуживание
Качественно и на заявленном уровне. Официанты могут объясниться с гостями на одном их распространенных иностранных языков.
Не всегда быстро. Но это все же респектабельный ресторан, а не столовая быстрого питания.

Про особенности
Главная и основная особенность – терраса. В летнее время там можно спокойно поесть и посмотреть на город (кстати, в ветреную погоду пледов хватает на всех, можно не переживать), в зимнее – терраса превращается в каток: единственный в городе, где можно покататься на коньках на такой высоте.

И напоследок
Ресторан работает до последнего гостя. Столик можно забронировать заранее. Музыка, ди-джеи, вечеринки, детские праздники – в terassе есть все.

terassa входит в состав Ginza Project. Вот теперь все.

 

Интересное

img
Пресрелиз

Денис Иванов открывает ресторан Paris в новосибирском отеле Hilton

Открытие ресторана Paris (Пэрис), размещенного на нижнем этаже отеля отеля Doubletree by Hilton Novosibirsk состоится 16 февраля (четверг). Ресторан станет первым совмест...

ГлавнаяРесторанный бизнес в РоссииРесторанный бизнес во время кризиса
События в мире

Mies Container. Сеул

Заведение с таинственным заглавием Mies Container размещается в Сеуле. Политика хозяев этого ресторана ординарна: они просто желали сделать уголок единения для дам, в каком дамы могли бы посудачить о ...

McDonald's утверждает, что не нарушал русские законы

Сеть ресторанов резвого обслуживания McDonald's строго соблюдает законодательство РФ, в том числе доводит достоверную информацию о собственных продуктах до гостей. Об этом сказал агентству Прайм предс...

На заметку

Сервировка в разное время суток

Сервировка в разное время суток

В сервировку столов днем входит пирожковая тарелка, столовый прибор, фужер и салфетка. При заказных меню на...

Марио Баталии

Марио Баталии

Марио Баталии – известный американский повар, ведущий и писатель. Он родился 9 сентября 1960 года в а...