Экономия в ресторане

ubor7Экономия в ресторане

Узнавайте информацию заранее и прислушайтесь к друзьям.

Если среди знакомых уже есть человек, который посещал выбранное заведение, то спросите его о особенностях, ценах и прочем, что могло бы вам помочь случайно не переплатить.

Самообладание

Порок свойственный всем людям. Составив четкий список необходимого для покупки, редко вернувшись домой в сумке только то, что было в списке. Не подавайтесь соблазну, иначе рискуете знатно опустошить своё кошелек.

Не пренебрегайте бизнес-ланчами и бизнес-завтраками

Раньше комплексные обеды или завтраки предлагали только в бюджетных заведения по радующей кошелек цене. Время прошло и выгоду такого ходя оценили и богатые рестораны, они так же имеют такую услугу и не слишком поднимают цены.

Берите еду с собой

Порой нет ничего лучше, чем кухонный стол и мягкий шум автомобилей за пластиковым окном. Такой домашний уют никакой ресторан не преподнесет, и если по натуре выясняется, что домоседств ближе, то смело берите фирменные блюда дня с собой, покупайте дополнения в супермаркете и наслаждайтесь званым вечером в родных стенах.

Спрашивайте о специальных предложениях

Большинство ресторанов могут предложить бесплатное дополнение, к какому либо блюду, так же существуют “счастливые часы”, когда цены на продукцию снижают, а некоторые и вовсе бесплатные. Поэтому не ленитесь и спрашивайте официантов о дополнениях и специальных возможностях того или иного ресторана.

Заказывайте преимущественно те блюда, что производят из местных продуктов

Очевидно, что блюда для приготовления, которых используются местные и желательно сезонные продукты, будут заметно дешевле на фоне тех ингредиентов, которые требуют перевозки через всю страну или из другого государства.

Тщательно ознакомитесь с детским меню

Блюда в детском меню значительно дешевле, чем во взрослом. Так же с детским питанием часто встречаются специальные предложения, вроде бесплатной порции для ребенка при условии заказа какого-то определенного количества блюд или одного специального заказа. Не забывайте обращать внимание на размеры порций, это значительно влияет на цену.

Делите большие порции с друзьями

Заостряйте внимание на размере порции. Будучи с компанией в ресторане распределяйте между собой большие порции, чтобы не переплачивать и просто не лопнуть, обидно ведь будет оставлять значительную часть еды на тарелке и осознавать, что значительная часть суммы остаётся вместе с ней.


В случае поминальных обедов, всё просто и очевидно, самый действенный способ лишний раз не тратиться  рестораны.  А провести прощание в одном из ритуальных домов «Грааль», с музыкальным сопровождением и оформлением зала, по качеству приготовления блюд, здесь лучшие поминальные обеды киев.

 

Интересное

img
Пресрелиз

Болгарскую кухню может взять под защиту ЮНЕСКО

По словам Светланы Бояновой, заместителя премьер-министра сельского хозяйства и продовольствия Болгарии, блюда болгарской кухни могут быть включены в перечень Глобального...

События в мире

В Лондоне можно испить чашечку кофе за 110 баксов

В Лондоне открылась кофейня, в какой продают баснословно дорогой кофе. Заведение DSTRKT расположилось на Rupert Street - неподалеку от от улицы и площади Пикадилли. Попав туда, можно заказать маленьку...

1-ый паб для собак открыли в Англии

В британском графстве Ньюкасл открыли 1-ый в мире паб для собак, где наилучшие друзья человека могут не только лишь полакомиться возлюбленными мясными вкусностями, да и отведать специально сваренное д...

На заметку

Сырное фондю - оригинальное блюдо для романтического ужина и дружеской вечеринки

Сырное фондю - оригинальное блюдо для романтического ужина и дружеской вечеринки

Мастерством приготовления вареников или котлет по-киевски уже мало кого можно удивить. Даже заморские пицца и ...

Кофейные капсулы Nespresso побили все рекорды популярности

Капсулы кофе Nespresso предназначены для приготовления вкусного напитка в кофемашине. В каждой герметично запе...