Где провести пятничный вечер?

ресторан в спб

Под конец рабочей недели каждый чувствует усталость, и главный вопрос, который каждый задаётся, это где провести вечер?

Если вы находитесь в городе на Неве, обязательно стоит заглянуть в пивной ресторан в СПб.

 

JagerHaus – это настоящее кнайпе. Для русского уха будет привычным название «пивной бар». Кнайпе – это пабы, которые находятся в Германии. Их характеризует то, что они подразумевают тесное живое общение и дружелюбие.

JagerHaus – это единственная сеть кнайпе, которая располагается в городе белых ночей. Более того, это ещё и самое первое кнайпе, которое появилось в России. JagerHaus начал функционировать в 2001 году. Это заведение отличается необычным и принципиально новым подходом к обслуживанию и ко всему остальному.

Прежде всего, стоит сказать о том, что в этой сети любой посетитель столкнётся с широчайшим меню пивных напитков. Всего каталог насчитывает более 90 сортов отменного пива. Однако удивительным многообразием славится и остальное меню, включающее в себя всевозможные блюда: закуски, холодные и горячие блюда, десерты.

В JagerHaus всё продумано до мелочей. Каждый, кто попадает сюда, окунается в невероятную атмосферу тепла, уюта и комфорта. Даже если посетитель пришёл один, он не будет чувствовать себя одиноким. Здесь каждый ощущает себя, как дома, будто оказался в компании старых друзей. Приветливые официанты, высококлассный сервис не могут не порадовать. Буквально каждая мелочь будет способствовать тому, чтобы общение было комфортным и непринуждённым.

В JagerHaus пиво привозят прямо из Германии. Более того, его завозят из старейших пивоварен, где знают толк в настоящем качественном пенном напитке. Все посетители отмечают первоклассный вкус и аромат пива.

JagerHaus открыт для больших и малых компаний. Здесь можно провести уютный пятничный вечер с коллегами, отметить день рождения или устроить свидание. Вне зависимости от цели похода в кнайпе, вечер удастся на славу.

В JagerHaus можно отведать такие блюда, как солёные мясные колбаски, рулька, рёбрышки, мясо и многое другое. Мясные блюда, как правило, сопровождаются золотистым картофелем, тушёной капустой, ароматным поджаренным лучком. При этом главным блюдом считается кислая капуста. Нередко в овощных блюдах встречаются такие ингредиенты, как бобы, шпинат и морковь.

Побывав один раз в JagerHaus, каждый почувствует несомненную разницу с обычными пабами, барами и пивными ресторанами. Здесь будет в новинку абсолютно всё и в первую очередь атмосфера, пропитанная дружелюбием, открытостью и гостеприимством.

 

Интересное

img
Пресрелиз

Экспансия Subway

В прошедшем году франшиза Subway открыла новые заведения в 35 русских городках, говорится в сообщении «Сабвэй Россия». В Москве в прошедшем году раскрылось 65 новых Subwa...

ГлавнаяРестораныГде провести пятничный вечер?
События в мире

В Гамбурге отменили запрет на курение в ресторанах

Федеральный конституционный трибунал Германии отменил запрет на курение в кафе и ресторанах Гамбурга, пишет The Local. Власти этого городка пробовали запретить обустраивать залы для курящих в тех публ...

Рейтинг более фаворитных пиццерий Москвы

Пиццерия - это место встречи многих людей. Место, где можно полакомиться куском реального шедевра итальянской кулинарии. На нынешний денек в столице россии существует огромное количество пиццерий, пре...

На заметку

Рестораны среднего ценового уровня

Рестораны среднего ценового уровня

В ресторанах данного типа аудитория намного численней, чем в «авторских ресторанах» и относится...

Рурто

Рурто

Француз Рурто считается одним из первых рестораторов. В 1582 году он основал в Париже ресторан La Tour d...