Где провести пятничный вечер?

ресторан в спб

Под конец рабочей недели каждый чувствует усталость, и главный вопрос, который каждый задаётся, это где провести вечер?

Если вы находитесь в городе на Неве, обязательно стоит заглянуть в пивной ресторан в СПб.

 

JagerHaus – это настоящее кнайпе. Для русского уха будет привычным название «пивной бар». Кнайпе – это пабы, которые находятся в Германии. Их характеризует то, что они подразумевают тесное живое общение и дружелюбие.

JagerHaus – это единственная сеть кнайпе, которая располагается в городе белых ночей. Более того, это ещё и самое первое кнайпе, которое появилось в России. JagerHaus начал функционировать в 2001 году. Это заведение отличается необычным и принципиально новым подходом к обслуживанию и ко всему остальному.

Прежде всего, стоит сказать о том, что в этой сети любой посетитель столкнётся с широчайшим меню пивных напитков. Всего каталог насчитывает более 90 сортов отменного пива. Однако удивительным многообразием славится и остальное меню, включающее в себя всевозможные блюда: закуски, холодные и горячие блюда, десерты.

В JagerHaus всё продумано до мелочей. Каждый, кто попадает сюда, окунается в невероятную атмосферу тепла, уюта и комфорта. Даже если посетитель пришёл один, он не будет чувствовать себя одиноким. Здесь каждый ощущает себя, как дома, будто оказался в компании старых друзей. Приветливые официанты, высококлассный сервис не могут не порадовать. Буквально каждая мелочь будет способствовать тому, чтобы общение было комфортным и непринуждённым.

В JagerHaus пиво привозят прямо из Германии. Более того, его завозят из старейших пивоварен, где знают толк в настоящем качественном пенном напитке. Все посетители отмечают первоклассный вкус и аромат пива.

JagerHaus открыт для больших и малых компаний. Здесь можно провести уютный пятничный вечер с коллегами, отметить день рождения или устроить свидание. Вне зависимости от цели похода в кнайпе, вечер удастся на славу.

В JagerHaus можно отведать такие блюда, как солёные мясные колбаски, рулька, рёбрышки, мясо и многое другое. Мясные блюда, как правило, сопровождаются золотистым картофелем, тушёной капустой, ароматным поджаренным лучком. При этом главным блюдом считается кислая капуста. Нередко в овощных блюдах встречаются такие ингредиенты, как бобы, шпинат и морковь.

Побывав один раз в JagerHaus, каждый почувствует несомненную разницу с обычными пабами, барами и пивными ресторанами. Здесь будет в новинку абсолютно всё и в первую очередь атмосфера, пропитанная дружелюбием, открытостью и гостеприимством.

 

Интересное

img
Пресрелиз

Обладатели ресторана "Макаронники" собираются открыть в Петербурге бистро Put In Box

Обладатели ресторана итальянской кухни "Макаронники" в Петербурге собираются открыть бистро Put in Box с пищей навынос. В новых заведениях под заглавием, напоминающим имя...

ГлавнаяИзвестные рестораторы
События в мире

Идеальнее всего подкармливают на борту Turkish Airlines (Турция)

Skyscanner провел исследование, в процессе которого выяснилось, что пассажиров идеальнее всего подкармливают на борту Turkish Airlines. Авиалинии, где подают самые смачные блюда и где их идеальнее все...

Wendy's подвинет Burger King

Burger King, 2-ая по объемам продаж в мире сеть резвого питания, рискует потерять эту позицию. Специалисты предсказывают, что со второго места ее подвинет другая сеть - Wendy's. Все же, фаворитные поз...

На заметку

Понятие о кейтеринге

Понятие о кейтеринге

Еще пару лет назад слово «кейтеринг» было известно только профессионалам ресторанного дела. Сей...

Другие виды ресторанного облуживания

Другие виды ресторанного облуживания

Вообще ресторанное обслуживание классифицируется на несколько видов: русский стол, банкет с полным обслужив...