18.05.2015 19:39

Выбираем интерьер для сауны: уютная классика или яркая энергия молодости?

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)

интерьер для сауныЧеловеку, открывшему какое-либо заведение, всегда важно, чтобы оно было уютными и любимым гостями. Это как раз тот случай, когда хозяин должен почувствовать себя обычным посетителем и проанализировать, чего бы он сам хотел от места, куда приходит отдыхать.

А уж если речь идет о сауне, то тут надо уяснить: сауна — это не просто место для отдыха. Здесь человек очищается и восстанавливает физические и душевные силы. Поэтому в идеале в подобном заведение он должен чувствовать себя так, как будто нашел райский уголок на земле. Конечно же, для того, чтобы случилось именно так, интерьер должен быть соответствующим: ненапрягающим, красивым, гармоничным. 

 

Практически любая сауна в Челябинске предложит Вам интересные услуги и веселое времяпровождение, но далеко не каждую Вы запомните и захотите прийти еще. А вот хозяева саун столицы уже давно поняли, что такое заведение — это прежде всего коммерческий проект, и для того, чтобы он стал успешным, место должно быть неповторимым, с атмосферой и настроением. Московские бизнесмены «покупают» клиентов разным: домашним уютом, контрастными решениями, необычной, даже ирреальной обстановкой. В общем, делают все для того, чтобы их заведение вдохновляло больше, чем остальные. 

Итак, первый и, пожалуй, самый беспроигрышный вариант интерьера — это домашняя классика. Уют любят все — и молодые, и зрелые, поэтому есть смысл выбрать именно такое решение. «Домашняя» сауна красиво отделана деревом, в ней обязательно есть удобная мягкая мебель (в идеале кожаная ), освещение всегда приглушенное, а общая цветовая гамма натуральная, коричневато-бежевая. Без сомнения, такой интерьер оценят взрослые статусные люди, особенно если все будет сделано «на уровне». 

А вот контрастная сауна понравится людям помоложе, ведь они обычно ценят энергию и магию ярких цветов в оформлении. В таком заведении все — парилка, душ, банкетный зал — заряжают жизнелюбием и радостью. К примеру, одна из модных и дорогих московских саун полностью выдержана в ягодно-красных тонах, которые разбавляет только розовато-белый цвет стен, украшенных ярко-синими, фиолетовыми, бирюзовыми и изумрудными живописными фантазиями. Кого-то такой интерьер может раздражать, но некоторым наверняка покажется динамичным и активным. Так почему бы и нет?

 

Конечно, Ваша сауна может быть любой, главное, чтобы ощущение гармонии и красоты никогда не покидало людей, которые находятся внутри. 

 

 

Изменено 19.05.2015 16:40
Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяРестораныБанкетный зал, где отметить день рождения можно весело
ГлавнаяПолезное → Выбираем интерьер для сауны: уютная классика или яркая энергия молодости?
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}