11.08.2014 06:25

Сериал "Пока станица спит" смотрим онлайн как страсть кипит

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)

stanОтечественные сериалы обладают особой атмосферой. Это качественно отличает их от продукции зарубежных киностудий. И сериал "Пока станица спит" это доказывает.

Выхода на экраны российско-украинского сериала "Пока станица спит", благодаря обширной рекламной компании, ждали многие. Да и сюжет 250-серийного фильма оказался практически беспроигрышным. Сериал рассказывает историю о трогательной, свободной любви.

В какой-то степени можно провести параллель с Ромео и Джульеттой. Только в данном случае речь идет о русских влюбленных. Но проблем у современных влюбленных не меньше, чем у Ромео с Джульеттой. Они также страдают от ограничений, деления на социальные классы. Правда, ребята не собираются мириться с границами и неравенство их вовсе не смущает.

Любовь все победит

Несмотря на огромное количество различных проблем между главными героями, любовь побеждает, она сильнее любых проблем и ограничений.

Главной героиней сериала является избалованная, гордая, красивая и самовлюбленная Марыся. Воспитывал девушку казак, который без ума любит свою дочку, потакает абсолютно всем ее капризам, готов выполнять все прихоти своей красавицы. Правда отец не ожидал, что его Марыся влюбится в простого парня по имени Степан. В этом он не может поддержать свою дочку. Отец считает, что она достойна большего. Марыся же слушать никого не собирается, она по уши влюблена в Степана и желает добиться его любой ценой, что оказывается не так то и просто.

Сериал "Пока станица спит" онлайн можно посмотреть на специализированных киносайтах. Сегодня с этим проблем нет, тем более, что сделать это можно в любой момент, в отличие от просмотра по телевизору. Но вернемся к сюжету.

Дело в том, что Степан сбежал вместе со своей невестой Аленой, которую он любит всей душой. Степан даже планирует обвенчаться с Аленой. Разве гордая казачка Марыся уступит другой свое счастье? Правильно, никогда! Сложности еще больше придают девушке уверенности в том, что она сделала правильный выбор.

Женить любой ценой

Марыся всей душой желает влюбить в себя Степана и стать его женой. Влюбленная девушка готова на любые смелые и необдуманные поступки, лишь бы простой парень ответил на ее любовь взаимностью. Она решает, что сделает все, только бы Степан стал ее законным супругом. В дело идут все доступные средства.

Степану сложно идти против воли уверенной в себе девушки, которая привыкла брать от жизни все, что ей захочется. Но своей женой он видит исключительно Алену и ни о ком другом слышать не желает. Но, когда жизнь любимой девушки станет под угрозой, Степану придется задуматься над своим решением. Возможно жизнь дороже любви?

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяПолезное → Сериал "Пока станица спит" смотрим онлайн как страсть кипит
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}