Ошибка
  • JUser::_load: Unable to load user with id: 106
07.03.2015 15:27

Полезные кухни мира

Автор 
Оценить
(0 голоса)

Каждая мировая кухня имеет свои отличительные черты, при этом речь идет не только о национальных блюдах, но и продуктах, которые часто используются при приготовлении пищи и отличаются полезными свойствами.

Для обустройства бани, которая тоже полезна для здоровья, необходимы дымоходы. На сайте компании «Огонек» находится большой выбор печей для бани и отопления, а также камины, котлы, баки и дымоходы. Также компания предлагает услуги по ремонту и установке дымоходов в Казани.
По мнению ученых, самое здоровое питание характерно для японцев и сингапурцев. Об этом свидетельствует практически полное отсутствие полных людей в этих странах.
Согласно статистике, процент лиц, имеющих ожирение, равен всего одному. Также жители этих стран живут долго, в среднем около восьмидесяти пяти лет.
Причин для этого несколько. Во-первых, основу питания составляют рис, овощи и морепродукты, которые обладают множеством полезных свойств. Хлебобулочные изделия практически отсутствуют в рационе, их заменяют гарнир в виде риса.
Основные продукты обладают профилактическими свойствами от сердечно-сосудистых заболеваний.
Во-вторых, едят умеренно, это принято в местной культуре. При этом пища поглощается с помощью палочек, поэтому едят медленно, сигнал о насыщении успевает поступить в мозг прежде, чем человек набивает желудок.
Потребление мяса и сладкой выпечки, сахара ограничено. Для утоления жажды пьют зеленый чай, который содержит много антиоксидантов и положительно влияет на метаболизм, укрепляет сосуды.
Также полезна китайская кухня, которая основана на использовании овощей, фруктов, риса, бобовых. Ее особенность — короткая тепловая обработка продуктов, за счет чего сохраняются их полезные свойства, масло не впитывается в блюдо.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяПолезное → Полезные кухни мира
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}