07.10.2014 19:24

Garrett AT PRO и его секреты поиска

Автор:  katya
Оценить
(1 голос)

Металлоискатели имеют некоторые особенности, и их знание и учет в поиске принесет эффективность («пустых» ям станет меньше). Garrett AT PRO также имеет эти особенности. Они довольно нехитрые, но при этом это влияет на поиск с такой техникой, как Garrett AT PRO. Например, для работы в режиме ПРО нужны наушники, а в режиме Пинпоинт не надо водить катушкой по длине ямы, а также надо постоянно проверять разъем катушки.

Garr AT PRO

В готовый комплект garrett at pro входят наушники. Они сухопутные и с регулировкой громкости отдельно на каждое ухо и, главное, с удобным пружиной-проводом. В комплект наушники входят не просто так, в профессиональном режиме искать можно исключительно в полной тишине. Рассмотрим, режим ПРО в металлоискателе garrett at pro. В режиме ПРО есть цель и патрон (это гильза, состоящая из одного металла, а пуля из другого). Также цели тоже разные, это гвоздь и монета. Еще окисленный осколок ВОВ.

В режиме Стандарт отклик звука однотоновый, возможно, резкое перескакивание. Также есть составляющая громкости постоянная. В этом режиме на цели будут «переливы» мультитональные, они информативно «сигналят». К примеру, высокий низкий тон — это явное указание двух разных целей рядом. А низкий-высокий-низкий — это «комбинированное» содержание металла.

Зачем наушники необходимы для металлоискателя в режиме ПРО? Для того чтобы слышать качание звука не по одному тону, а и по громкости. К примеру, глубокая и маленькая цель слышна тише (еле слышный отклик). Такой сигнал без наушников не услышать точно. Далее, режим пинпоинт В этом режиме не надо водить катушкой от себя, потому как обманет. Лучше найти находку для начала на «рабочих» взмаха (как будто, ищите перед собой), а затем на 90 градусов развернуться и завершить «крест». 

 

 

Изменено 07.10.2014 19:34
Интересное

События в мире

Болгарскую кухню может взять под защиту ЮНЕСКО

По словам Светланы Бояновой, заместителя премьер-министра сельского хозяйства и продовольствия Болгарии, блюда болгарской кухни могут быть включены в перечень Глобального наследства ЮНЕСКО. Г-жа Бояно...

1-ый ресторан «в темноте» открылся в Киеве

В Киеве у входа в черный зал гостей встречает зрячий официант с прибором ночного видения. Он обходительно просит положить руку на его левое плечо, после этого на какую-то секунду раздвигаются томные ш...