14.09.2016 20:46

Диета Магги

Автор:  Administrator
Оценить
(0 голоса)

dieta-maggiПопулярная диета Магги простенькая, но очень строгая. Она требует высокой дисциплины. Во время диеты, перемены переживает не только ваш организм, но и ваша психика. Порой, случаются нервные срывы, слезы, крики и другие подобные сипоты. Такое поведение в порядке вещей, вы переживаете стресс. Но, несмотря ни на что, надо держать себя в руках, дабы ваши эмоции не вышли из под контроля.

Эта диета отлично подойдет людям любого возраста. Рацион длиться четыре недели. Не маленький срок, но результаты, которые будут появляться на протяжении всего времени, того стоят. Далее, коротко о меню диеты на четыре недели.

В первую неделю на завтрак отлично подойдет грейпфрут. Грейпфрут часто используют в разных диетах. Также, данный фрукт можно употреблять в пищу, для того чтобы избавиться от лишнего веса. По информации сайта Hochu.ua для более точного и наглядного ознакомления в этой диете, рассмотрим подробно меню на каждый день первой недели диеты «Магги».

День № 1 – в обед фрукты, но только в одном виде, на ужин мясо, только не жирное и не жаренное. Можно фарш;

День № 2 – на обед курочка, жаренная или вареная, только без шкурки. Вечером, парочка яиц, лучше отварные, легкий овощной салатик. Можно скушать апельсин на десерт.

День № 3 – на обед можно помидоры и тосты, любой сыр, только не жирный. На ужин тоже, что и на ужин в понедельник.

День № 4 – на обед тоже, что и на обед в понедельник. На ужин, то же, что и на ужин в среду.

День № 5 – пару вареных яиц и в любом количестве отварные овощи. На ужин, нужно приобрести рыбку, варенную или жареную, на ваш выбор. Также, дополните ужин салатом и цитрусовым фруктом.

День № 6 - тоже, что и на обед в начале недели. На ужин, то же самое, что на ужин в понедельник.

День № 7 – то же самое, что и на обед во второй день недели. В последний день недели, на ужин можно употреблять любое количество вареных овощей или овощей приготовленных на пару.

Если вас заинтересовала данная диета, и вы хотите ее опробовать на себе, то в интернете вы можете отыскать полное меню на всю диету. Как вы заметили, в этом рационе нет ничего сложного, главное строго придерживаться правил и ничего не перепутать.

Интересное

События в мире

Заложить жилище, открыть ресторан

Обладатель траттории Grato Максим Румянцев на открытие собственного дела - собственного ресторана отважился к 30 годам. "Признаюсь, было жутко. У меня тогда была хорошая работа, заработная плата, сотк...

Итальянский ресторан угостил бесплатным ужином необыкновенных гостей

Один из ресторанов в итальянской области Тоскана в коммуне Палая провел очень необыкновенную акцию: все, кто пришёл в ресторан в одних трусах, могли поужинать тут безвозмездно. По словам обладателя ре...