Самые популярные французские рестораны Киева

Самые популярные французские рестораны КиеваСамой роскошной и утонченной кухней, которую предлагают лучшие рестораны Киева, является французская. Посетить такой ресторан – это значит не только вкусно поесть, но еще и проникнутся атмосферой Парижа или отдохнуть где-нибудь на Лазурном Берегу.

 

Самой роскошной и утонченной кухней, которую предлагают лучшие рестораны Киева, является французская гастрономия. Вообще, французская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире. Поэтому большинство рестораторов Киева открывают заведения, специализирующиеся именно на кулинарии Франции. Посетить такой ресторан – это значит не только вкусно поесть, но еще и проникнутся атмосферой Парижа или отдохнуть где-нибудь на Лазурном Берегу.

  1. «Креп де Шин» – настоящее парижское кафе. Креп де Шин – ресторан полностью соответствующий формату кафе в Париже. Это единственное место в Киеве, где регулярно устраиваются выставки фотографий и живописи, так как это происходит в заведениях Франции. Креп де Шин посвящен классическим французским крепам. Это тонкие блинчики с самыми разными начинками. Их в центре киевского ресторана готовит специально обученный повар.
  2. «Бельмондо» - французская жизнь в ресторане Киева. «Бельмондо» - ресторан Киева с живой музыкой, где она звучит каждую пятницу. Но это не просто заведение, где можно пообедать всей семьей. Это место, в котором предоставляется возможность прожить несколько часов настоящей французской жизнью.  Тут во время еды для посетителей звучит настоящий французский шансон или идет фильм с участием Жана-Поля Бельмондо.
  3. «Кафе де Пари» - истинное французское бистро. Каждый ресторан Киева имеет свои особенности. Cafe de Paris («Кафе де Пари») отличается тем, что напоминает настоящее бистро Монмартра. Здесь даже интерьер выполнен в цветах французского флага – синем, белом и красном. А по утрам гостям услужливые официанты предлагают насладиться ароматным черным кофе с вкуснейшими французскими круассанами.
  4. Graine de Moutarde – деликатный и неброский французский ресторан. «Зерно горчицы» - отличается единственной в своем роде планировкой ресторана. Ни один другой ресторан Киева не может похвастаться гардеробной, напоминающей бочку для вина. Только в Graine de Moutarde есть выставка баночек с натуральной французской горчицей Haute Couture. И только в этом заведении Киева можно увидеть занимательную миниатюрную копию настоящей мельницы для горчицы.
  5. «Багет-кафе» - французский ресторан с самым уникальным банкетным залом. Baguette-cafe – заведение, обладающее своей пекарней, в которой производят неимоверно вкусную французскую выпечку. Но не в этом заключается основное достоинство ресторана. Его изюминкой является самый неординарный в Киеве зал для банкетов. Всю его стену занимает окно. Если его распахнуть, то прямо перед лицами гостей окажется один из самых старинных соборов столицы.

Больше информации о ресторанах Киева можно найти на портале Gvult.com

Рекомендуемые статьи

Диспозиция

Диспозиция

Ресторанный бизнес в России поделен на три вида: fast food («фаст фуд»), рестораны со средним ценовым уровнем и рес...

Пять причин посетить рестор…

Пять причин посетить ресторан «Arcobaleno»

Итальянский ресторан «Arcobaleno» считается одним из самых лучших в Санкт-Петербурге. Его посетители считают, что у каждого коренн...

Интересное

ГлавнаяРесторанный бизнесКак раскрутить ресторан и ресторанный бизнес
События в мире

1-ый паб для собак открыли в Англии

В британском графстве Ньюкасл открыли 1-ый в мире паб для собак, где наилучшие друзья человека могут не только лишь полакомиться возлюбленными мясными вкусностями, да и отведать специально сваренное д...

Кофе Хауз засудил Кофе Хауз

Арбитражный трибунал Волгоградской области обязал ООО «Гармония» и ООО «Ностальгия» закончить нелегальное внедрение товарного знака «Кофе Хауз» в наименованиях кафе, также на маркетинговых щитах, букл...

Обсуждаем
На заметку

Кнайпа

Кнайпа

Слово «кнайпа» пришло к нам из Германии и обозначает, корчму или пивную. Кнайпа – это гас...

Возникновение ресторанного дела

Возникновение ресторанного дела

Если бы мы жили в XIV веке и были путешественниками, то подкрепиться где-нибудь в пути было бы очень сложно. П...