В ресторанах и кафе Екатеринбурга появятся столы заказов деревенских товаров

{module 412|xhtml}

В Екатеринбурге скоро появится новенькая услуга: в ресторанах и кафе можно будет заказать на дом эксклюзивные деревенские продукты. Нововведение собираются ввести создатели 1-го из интернет-магазинов уральских сельхозпроизводителей.

Веб-сайт был запущен несколько месяцев вспять. Сейчас участники решили сделать несколько реальных площадок в городке. «Задача нашего проекта - продвигать продукцию местных фермеров. Они поставляют продукты, которых на прилавках в магазинах нет.

На самом деле, это продукты ресторанного уровня. Потому мы решили условиться с ресторанами и кафе о разработке столов заказов, чтоб гости заведений при желании могли приобрести и приготовить пищу дома, без помощи других. За рубежом такая услуга удачно существует. У нас же это будет 1-ый проект»,- поведал JustMedia управляющий интернет-проекта Денис Банных.

Новенькая услуга будет рассчитана на достаточно состоявшихся людей: средняя сумма чека - полторы тыщи рублей.

В перечне товаров будет свежее мясо зайчиков, перепелиные яичка, грибы, ягоды. 1-ые столы заказов должны показаться к Масленице. Предположительно, в конце февраля заработают три таких точки. По воззрению создателей, особенный спрос на деревенские продукты появится в деньки Величавого поста.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → В ресторанах и кафе Екатеринбурга появятся столы заказов деревенских товаров
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}