ТОП-10 самых романтичных ресторанов мира для влюбленных

foto 0001063В Денек всех влюбленных CNN представляет 10 самых прекрасных прибрежных ресторанов в мире, где можно провести романтичный ужин.

Huka Lodge, Новенькая Зеландия

Huka Lodge на озере Таупо, на северном полуострове Новейшей Зеландии одно из самых прекрасных и романтичных мест мира. Тут царствуют тишь и покой, что содействуют полному уединению влюбленных.

Ambrosia Restaurant, Греция

 

Ресторан размещен на греческом полуострове Санторини, который известен, как одно из самых прекрасных мест в мире, где можно следить закат. Любование морем и закатом солнца, можно соединять с прелестной греческой кухней. Именно здесь готовят вкусную еду, используя эксклюзивные russian recipes, которые можно найти на сайте bestrussiancuisine.com.

Lagoon, Французская Полинезия

Когда идет речь о романтичной поездке тяжело не вспомнить о белоснежном песочном пляже, а один из наилучших в мире на Бора Бора. Ресторан Lagoon размещен на берегу на курорте St. Regis, кстати поужинать сюда могут прийти не только лишь постояльцы отеля.

Ithaa Undersea Restaurant, Мальдивы

Ithaa Undersea Restaurant предлагает гостям уникальную атмосферу, поужинать тут можно на высоте 5 метров над уровнем моря. В ресторанчике над водой на полуострове Рангали(Rangali), всего 12 мест и богатое меню блюд из морепродуктов.

Il San Pietro Di Positano, Италия

В Италии влюбленным предлагают поужинать на побережье Амалфи в ресторане у скал. Il San Pietro размещен на берегу в городке Позитано. Ресторан удостоен звезды Мишлен и романтичный ужин по хоть какому поводу тут будет идеальным.

Lung King Heen, Гонконг

Lung King Heen удостоен 3-х звезд Мишлен. Размещен в отеле Four Seasons с видом на гавань.

Waterbar, США

Waterbar в Сан-Франциско под мостом Bay Bridge, предлагает насладиться красивым видом на залив и кухню.

Le Pont de la Tour, Англия

Французскую кухню отведать в одном из самых романтичных мест Лондона это уже любопытно. Из ресторана раскрывается красивый виде на Темзу и Tower Bridge.

Cottage Point Inn, Австралия

Романтичная атмосфера кутает гостей еще до входа в ресторан, ведь он размещен близ Сиднейской гавани, а из помещения раскрывается классный вид на Сиднейскую оперу.

Bateaux Mouches, Франция

Париж город любви и одно из самых прибрежных романтичных мест городка является - Bateaux Mouches -круиз по Сене, в каком влюбленные пары могут наслаждаться городскими видами и французской кухней, один из наилучших вариантов проведения Денька всех влюбленных.

Свежие новости

Открылась хинкальная «Хорошо сидим!»

Холдинг «Ресторанный синдикат» открыл новое заведение - хинкальную «Хорошо сидим!».Грузинская гостеприимность и домашняя атмосфера делают это место си...

1-ый ресторан «в темноте» открылся в Киеве

В Киеве у входа в черный зал гостей встречает зрячий официант с прибором ночного видения. Он обходительно просит положить руку на его левое плечо, пос...

12 собственных, 18 франчайзинговых

«Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует запустить 12 корпоративных и 18 франчайзинговых ресторанов в 2012 году. На открытие новых заведений и обновлен...

Столичному ресторану Суп-кафе исполнится 10 лет

15 декабря столичному ресторану Суп-кафе исполняется 10 лет. По случае юбилея в заведении пройдет акция Суп Денька. Это означает, что всех тех, кто сч...

Интересное

Видео дня
События в мире

В Китае открылся ресторан Наша Russia

В Китае, в городке Хэйхэ, открылся ресторан с Равшаном и Джамшутом из телевизионного шоу Наша Russia. В интерьере ресторана, не считая этих 2-ух героев, задействованы тренер Омского "ГазМяса", отдыхаю...

Америкосы расставляют сети

Южноамериканские сети общепита все активнее отыскивают выходы на русский рынок. Как стало понятно «Маркеру», cразу несколько компаний планируют в последнее время запустить новые сети фастфуда в Рф. Сп...

Обсуждаем