ТОП-10 самых романтичных ресторанов мира для влюбленных

foto 0001063В Денек всех влюбленных CNN представляет 10 самых прекрасных прибрежных ресторанов в мире, где можно провести романтичный ужин.

Huka Lodge, Новенькая Зеландия

Huka Lodge на озере Таупо, на северном полуострове Новейшей Зеландии одно из самых прекрасных и романтичных мест мира. Тут царствуют тишь и покой, что содействуют полному уединению влюбленных.

Ambrosia Restaurant, Греция

 

Ресторан размещен на греческом полуострове Санторини, который известен, как одно из самых прекрасных мест в мире, где можно следить закат. Любование морем и закатом солнца, можно соединять с прелестной греческой кухней. Именно здесь готовят вкусную еду, используя эксклюзивные russian recipes, которые можно найти на сайте bestrussiancuisine.com.

Lagoon, Французская Полинезия

Когда идет речь о романтичной поездке тяжело не вспомнить о белоснежном песочном пляже, а один из наилучших в мире на Бора Бора. Ресторан Lagoon размещен на берегу на курорте St. Regis, кстати поужинать сюда могут прийти не только лишь постояльцы отеля.

Ithaa Undersea Restaurant, Мальдивы

Ithaa Undersea Restaurant предлагает гостям уникальную атмосферу, поужинать тут можно на высоте 5 метров над уровнем моря. В ресторанчике над водой на полуострове Рангали(Rangali), всего 12 мест и богатое меню блюд из морепродуктов.

Il San Pietro Di Positano, Италия

В Италии влюбленным предлагают поужинать на побережье Амалфи в ресторане у скал. Il San Pietro размещен на берегу в городке Позитано. Ресторан удостоен звезды Мишлен и романтичный ужин по хоть какому поводу тут будет идеальным.

Lung King Heen, Гонконг

Lung King Heen удостоен 3-х звезд Мишлен. Размещен в отеле Four Seasons с видом на гавань.

Waterbar, США

Waterbar в Сан-Франциско под мостом Bay Bridge, предлагает насладиться красивым видом на залив и кухню.

Le Pont de la Tour, Англия

Французскую кухню отведать в одном из самых романтичных мест Лондона это уже любопытно. Из ресторана раскрывается красивый виде на Темзу и Tower Bridge.

Cottage Point Inn, Австралия

Романтичная атмосфера кутает гостей еще до входа в ресторан, ведь он размещен близ Сиднейской гавани, а из помещения раскрывается классный вид на Сиднейскую оперу.

Bateaux Mouches, Франция

Париж город любви и одно из самых прибрежных романтичных мест городка является - Bateaux Mouches -круиз по Сене, в каком влюбленные пары могут наслаждаться городскими видами и французской кухней, один из наилучших вариантов проведения Денька всех влюбленных.

Свежие новости

Выходит 1-ый номер журнальчика Джейми Оливера

1-ый номер журнальчика Jamie Magazine от известного шеф-повара Джейми Оливера появился в продаже 13 декабря. Российскую версию интернационального кули...

В столичных ресторанах проверят газовое оборудование

В ресторанах Центрального административного окрестность Москвы пройдут проверки использования газобаллонного оборудования и соблюдения других мер пожа...

Законсервированные шедевры в кафе Мечта

В столичном Кафе Мечта будет проходить уникальная фотовыставка, посвященная консервированным продуктам.Выставка представляет собой арт-воплощение ново...

Сбербанк начнет кредитовать стартапы партнеров франчайзинговых сетей

Сеть ресторанов резвого питания Subway планирует прирастить количество ресторанов в Рф, зачем присоединилась к программке Сбербанка «Бизнес Старт». По...

Интересное

Видео дня
События в мире

На Малой Никитской будет собственный мишленовский ресторан

3-ий именной ресторан звездного французского шеф-повара Элен Дарроз (Hеlеne Darroze) раскроется в Москве - на Малой Никитской улице. Элен Дарроз именуют одним из наилучших шеф-поваров планетки: в прош...

Назван наилучший ресторан Чехии

В Чехии размещена новенькая версия каждогоднего ресторанного рейтинга Grand Restaurant, определяющего наилучшие заведения страны.   В этом году победителем стал пражский ресторан Terasa U Zlat ...

Обсуждаем