"РИС" откроет на Кубани 4 новых ресторана

{module 412|xhtml}

В наиблежайшие 2 месяца сеть ресторанов резвого питания "РИС" откроет новые заведения в Краснодарском крае, сказал корреспонденту "РБК. Южный Регион" совладелец сети Арам Хбликян.

- На этот момент эти объекты находятся в высочайшей стадии готовности и фактически готовы к запуску, помещения под их были построены либо арендованы и отремонтированы в корпоративном стиле,- отметил Хбликян.

Инвестиции в оборудование 1-го ресторана средней площади (300-400 кв. метров) он оценил в 9-10 млн рублей.

По словам Хбликяна, к концу лета будет открыто еще 7 новых ресторанов. Экспансия сети будет ориентирована, сначала, на Черноморское побережье Краснодарского края.

Ранее «Югополис» информировал о том, что 1-ый в Краснодаре «РИС» открылся в феврале прошедшего года на улице Ставропольской, 137.

Очередной ресторан размещен в здании гостиницы «Интурист» на улице Красноватой, 67/2.

В меню ресторана «РИС» представлены различные кухни мира: китайская, итальянская, японская, тайландская, европейская, узбекская. Не считая блюд из риса, ресторан предлагает гостям мясо и рыбу, различные супы, салаты, пиццу и десерты.

По данным официального веб-сайта сети ресторанов "РИС", компания была базирована в 2005 году в Ростове-на-Дону. На данный момент она соединяет воединыжды 24 ресторана. 23 из их находятся в Ростовской области и один в Сочи на Курортном проспекте. Он открыт в 2010 году. Сеть "РИС" заходит в ГК "Мега-Дон". Она управляет сетью магазинов "Империя товаров", ресторанами "Антрекот" и "Пивной кабинет" и торговыми центрами в Ростовской области.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → "РИС" откроет на Кубани 4 новых ресторана
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}