Кран-Монтана ожидает лыжников-гурманов

{module 412|xhtml}

Идет речь о шеф-поваре Франке Рейно, владельце мишленовской звезды и 17 из 20 баллов престижного рейтинга GaultMillau. Отведать блюда, сделанные при его участии, будет можно в освеженном ресторане Cabane des Violettes, устроенном в древней горной хижине прямо на склоне.

Как докладывает Superski.ru, ресторан поразит собственных гостей всем, включая цены: блюда высочайшей кухни стоят сравнимо дешево. В творчески переработанном меню комфортного ресторана - различные кушанья из свежих натуральных товаров, в том числе - классические для кантона Вале- деликатесы, сыры и большой выбор швейцарских вин.

Кантон Вале (Valais, Wallis, Vallese) лежит на самом юго-западе Швейцарии, протянувшись по величавым горным районам повдоль равнины реки Рона, от самого ее истока в ледниках центральных Альп - до впадения в Женевское озеро. На его местности находятся Кран-Монтана, Вербье и другие пользующиеся популярностью центры зимнего отдыха в Швейцарии. Ресторан Cabane des Violettes размещен в Кран-Монтане, на высоте 2200 метров.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Кран-Монтана ожидает лыжников-гурманов
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}