Фаст-фуд с градусом

{module 412|xhtml}

Сети ресторанов резвого питания рассматривает возможность расширения меню за счет спиртных напитков. White Castle, основанная 90 годов назад, хочет включить в меню пиво и вино. Подобные меры рассматривают в Burger King и Starbucks, которые уже тестируют новое меню в ряде собственных заведений.

Подразумевается, докладывает агентство AP, что кружка пива обойдется гостю приблизительно $3, вино - в $4,5. В компании молвят, что ввести в меню спиртные напитки предложили сами покупатели.

По словам вице-президента исследовательской компании Technomic Дэвида Хенкеса, сети рассматривают продажу алкоголя как неплохую возможность повысить реализации на фоне их стагнации.

Подобные меры рассматривают в Burger King и Starbucks. Эти компании уже тестируют новое меню в ряде собственных заведений. Наикрупнейшая южноамериканская торговая сеть, специализирующаяся на продаже экологически незапятнанных товаров Whole Foods, начала открывать в собственных магазинах бары. Наблюдатели молвят, что ритейллер отыскал «дешевый метод заработать кучу денег». В таких барах предлагается пиво, сваренное в маленьких пивоварнях, и местные марки вин.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Фаст-фуд с градусом
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}