В нью-йоркском ресторане действуют ниндзя

{module 412|xhtml}

В Нью-Йорке, в районе Трибека, работает ресторан, где гостей обслуживают очень типичные официанты - ниндзя. Как докладывает газета The Daily Mail, официанты-ниндзя веселят гостей фокусами с огнем, орудием и, естественно, с блюдами из меню.

Посреди последних - мелко нашинкованные моллюски в чесночном соусе - они вспыхивают, если зажечь особый фитиль. Можно заказать также Meteorite Pot - моллюсков в соевом соусе, которых готовят при очень высочайшей температуре (800 градусов) прямо у столика.

У официантов ресторана, одетых в черную одежку нинзя, - клинки практически метровой длины. Все работники заведения отлично обладают прохладным орудием, акробатическими приемами и техникой кунфу.

Ниндзя (либо "синоби" - "прячущиеся") - средневековые вояки в Стране восходящего солнца X-XVI веков. В отличие от самураев, которые должны были вести войну за собственного государя лицом к лицу с противником, ниндзя занимались, на самом деле, шпионажем и терроризмом, отслеживая передвижения войск противника и совершая покушения на его полководцев.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → В нью-йоркском ресторане действуют ниндзя
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}