Big Knit Cafe – необыкновенное кафе для поклонников вязания

{module 412|xhtml}

Big Knit Cafe - необыкновенное кафе для поклонников вязания. Как вы уже додумались, в этом кафе можно не только лишь поесть, да и повязать. Это необыкновенное кафе находится в столице Таиланда - Бангкоке. Мысль сотворения вязального кафе связана с современной тенденцией - увлечением вязанием.

Если когда-то вязание ассоциировалось с занятием для бабушек, то сегодня больше юных дам практикуются в этой области. Конкретно они и предполагались под мотивированной аудиторией этого необыкновенного кафе, но на практике оказалось, что еще больше людей обожают вязание.

Многие девицы увлекаются вязанием игрушек (хэнд-мэйд - на данный момент повсеместное явление), они вяжут носки и шарфы своим вторым половинкам, а зрелые дамы декорируют собственный дом ажурными салфетками.

В чем все-таки красота необыкновенного вязального Big Knit Cafe? Во-1-х, тут можно избрать нити различного свойства (шерстяные, шелковые, акриловые и др.), различных цветов и цветов. Во-2-х, познакомиться с единомышленниками и делиться с ними своими мыслями, а, может, и спрашивать у их совета. В-3-х, можно бросить свои изделия на продажу и приобрести изделия других гостей кафе. И, конечно, в необыкновенном кафе для поклонников вязания Big Knit Cafe можно смачно поесть.

Вязальное кафе притягивает не только лишь умельцев вязания, да и новичков, даже малыши, пылающие желанием узнать секреты этого мастерства, приходят сюда. Более того, некие знаменитости посещают кафе для поклонников вязания Big Knit Cafe! С целью отдохнуть и расслабиться в приятном и миролюбивом окружении. Ведь, как понятно, вязание успокаивает.

Интересное

img
Авторизация

Объявления
Видео дня
Видео дня
ГлавнаяИнтерьер кафе
ГлавнаяНовости о ресторанном бизнесе → Big Knit Cafe – необыкновенное кафе для поклонников вязания
Обсуждаем
Опрос
Где Вы предпочитаете обедать:
 
Интересное видео
{module Видео insert} Еще видео: {module Видео insert title}